Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

Cara Terbaik Mendekati Wanita

Cara Efektif Melakukan Pendekatan Terhadap Wanita

Seringkali pria menemui situasi dimana kita merasa sangat tertarik kepada seorang wanita atau cewek. Bahkan ketika cewek tersebut berada tepat duduk di samping kita dalam angkutan umum. Perasaan menggebu-gebu ingin melakukan pendekatan den berkenalan dengannya. Tapi apa yang kita lakukan ? hanya berdiri dan memikirkannya ? hanya diam sambil mencuri pandang kepadanya ? Banyak pria yang akhirnya kehilangan kesempatan saat bertemu dengan wanita yang membuatnya bergetar.
Banyak pria terjebak dalam pemikiran mengenai apa yang harus diucapkan untuk memulai pembicaraan.  Mereka berusaha melatih diri dengan kata-kata yang tepat dan berharap akan mampu membuat wanita tertarik dengan kata pembuka tersebut. Namun sering kali pendekatan dengan cara ini jarang terjadi akibat situasi yang tidak relevan. Untuk melakukan pendekatan terhadap wanita yang penting untuk ditunjukkan adalah kepercayaan diri

Berikut 8 cara terbaik mendekati wanita yang anda idamkan

1.     Sesuaikan dengan situasi lingkungan

Saat anda melakukan pendekatan kenali situasi saat itu dan lingkungan dimana anda berada. Misalnya anda tertarik terhadap terbaik untuk melakukan seorang wanita di Mal, maka perhatikan apa yang dilakukannya saat itu. Misal saja dia sedang memilih jeans, maka yang harus anda tanyakan adalah hal yang berhubungan dengan jeans, seperti apa trend terbaru atau merk yang cocok.

2.     Berikan senyuman yang tulus

Senyum sangat baik bagi anda maupun orang lain, senyum adalah bahasa universal yang dimengerti oleh semua orang dan sangat ampuh digunakan untuk mencairkan suasana. Senyum menjadi syarat utama untuk membina hubungan yang baik karena mampu menciptakan suasana tenang, nyaman dan keterbukaan.

3.     Pertahankan kontak mata

Saat berbicara dengan wanita janganlah menjadi orang yang pertama kehilangan kontak mata dengannya, jika anda melakukannya maka anda sedang mengirimkan pesan bahwa anda merasa gellisah dan tidak nyaman saat mendekatinya. Bila anda menggunakan kontak mata yang kuat itu akan membuatnya semakin tertarik kepada anda. Anda dapat melakukan latihan di depan cermin untuk mendapatkan pandangan yang sejuk. Hindari kontak mata yang terkesan galak.

4.     Gunakan bahasa tubuh

Jika ada mendekati wanita dengan badan membungkuk dan kepala tertunduk anda sudah mengirimkan sinyal negatif kepada lawan bicara anda. Anda telah kalah sebelum berperang. Cobalah berdiri tegak dengan dada yang tegak dan bahu kebelakang. Anda dapat melatih cara berjalan anda dengan mengangkat dagu anda lurus dan tegakkan dada anda. Cara berjalan militer adalah salah satu contoh cara berjalan yang dapat secara otomatis menigkatkan rasa percaya diri anda.

5.     Hilangkan sikap ragu-ragu

Lakukan pendekatan dengan penuh rasa percaya diri, tunjukkan padanya bahwa anda tahu apa yang diiginkannya walaupun hanya dalam tiga detik saja. Setelah itu anda dapat pergi meniggalkan tempat itu.

6.     Pendengar yang baik

Pastikan anda mendengar dan memperhatikan setiap pembicaraanya dengan baik. Wanita menyukai pria yang memperhatikan setiap detil yang diucapkannya. Wanita akan segera kehilangan mood ketika mengetahui anda sebagai lawann bicaranya tidak memperhatian rincian apa yang dikatakannya.

7.     Meringankan nada suara

Nada suara adalah alat yang sangat powerful untuk menggaet wanita. Nada suara yang ringan dengan ritme yang teratur adalah salah satu cara bicaraterbaik untuk memulai interaksi.

8.     Menghargai batas kenyamanan

Wanita akan merasa risih dan terganggu saat anda mendekatinya dengan terlalu serius. Membicarakan topik-topik yang ringan merupakan suatu cara terbaik mendekati wanita , gunakan sedikit candaan dan jangan mencampuri urusan pribadinya. Anda harus menghargai ruang dan batas-batasnya wanita, usahakan dia merasa nyaman dengan diri sendiri.


Dengan mengetahui bagaimana cara terbaik mendekati wanita anda dapat memperbesar kesempatan untuk sukses melakukan pdkt.

Seks Cepat Diwaktu Kepepet


Seks Cepat Dapat Anda Lakukan Diwaktu Kepepet


seks cepat
Seks cepat atau yang biasa di kenal dengan istilah quickie, adalah salah satu cara bercinta pada saat anda ingin melakukannya dalam situasi yang tidak memungkinkan. Biasanya pasangan muda dengan gairah yang masih tinggi dan ingin merasakan sensasi tantangan ingin mencoba melakukan seks cepat ini.


Beberapa penggolongan seks cepat berdasarkan waktu yang digunakan yang dicatat oleh iDiva adalah sebagai berikut

Seks 1-5 menit
Seks dalam waktu sesinggkat ini biasanya dilakukan tanpa melepas pakaian yang digunakan, foreplay dapat dilakukan melalui ciuman dan rabaan singkat dilanjutkan dengan penetrasi seksual. Karena waktu yang sangat singkat seks ini dapat dilakukan di tempat-tempat umum bila anda merasa tertantang.

Seks 5-10 menit
Karena waktu agak sedikit panjang anda masih mempunyai tambahan untuk melakukan fore play tambahan untuk meningkatkan rangsangan. Akan tetapi mengingat waktu yang masih tergolong singkat maka anda juga tidak mempunyai kesempatan untuk mengenakan kembali pakaian setelah melakukan seks cepat ini

Seks 10-15 menit
Sebetulnya seks dengan periode waktu ini dapat dikeluarkan dari golongan seks cepat. Karena anda dan pasangan lebih memiliki keluasan waktu untuk saling memuaskan dari foreplay sampai bercinta.

Seks 15-20 menit
Seks dalam rentang waktu ini dianggap oleh beberapa orang bukan lagi termasuk seks cepat. Karena waktu yang digunakan sudah melebihi 15 menit, apalagi bila anda selesai dalam waktu 20 menit.

Seks 20-25 menit
Bagi mereka yang sulit terangsang akan memiliki waktu yang lebih lama untuk melakukan foreplay. Saat penetrasi dilakukan hanya dibutuhkan beberapa menit sehingga mereka menganggapnya sebagai seks cepat.

Seks 25-30 menit
Golongan terakhir dari seks cepat adalah sampai 30 menit. Seks ini biasanya digunakan untuk bercinta di pagi hari. Karena pada pagi pria maupun wanita sedang terburu-buru akan berangkat ke tempat kerja.

Inilah beberapa penggolongan seks cepat yang dapat anda terapkan. Seberapa cepat rekor anda dan pasangan dalam bercinta ??

10 Wajah Artis Mantan Penyanyi Cilik Indonesia



1. Joshua

Sebagai seorang mantan penyanyi cilik, Joshua menjadi salah satu nama yang berhasil bertahan. Tapi tentu wajah imutnya kini sudah berubah.

2. Chiquita Meidy

Dulu siapa yang tak kenal dengan Chiquita Meidy, yang antara lain membawakan lagu daerah 'Kampuang Nan Jauh di Mato'? Kini sosok Chiquita pun sudah dewasa.
Pernah muncul lagi pada 2008 lalu, Chiquita kini memilih untuk kerja di balik layar. Ia punya impian membangkitkan lagi generasi emas penyanyi cilik.

3. Meissy

"Jumpa lagi, jumpa Meissy di sini," itu penggalan lagu yang menjadi jagoan untuk Meissy di era 90-an. Setelah nge-hits dengan lagu tersebut, nama Meissy pun semakin sering menghiasi layar kaca.
Sayangnya, kini namanya kian tenggelam seiring berkembang zaman. Meissy pun dikabarkan sudah tak berniat lagi terjun ke jagad hiburan Indonesia.

4. Bondan Prakoso

Sebelum terkenal dengan Bondan Prakoso & Fade To Black, sosok Bondan sudah duluan terkenal sebagai penyanyi cilik. Bondan sempat nge-hits dengan lagu 'Si Lumba-lumba'.

5. Enno Lerian

Enno Lerian sepertinya menjadi sosok yang paling heboh saat era 90-an. Dengan lagu 'Si Nyamuk Nakal', 'Si Dakocan' dan 'Du Di Dam' namanya pun menjadi jajaran top penyanyi cilik.
Kini, Enno masih tetap eksis di jagad hiburan, namun lebih banyak berkecimpung di layar kaca.


6. Tina Toon

Melejit dengan hits 'Bolo Bolo' nama Tina Toon menjadi salah satu idola anak-anak era 90-an. Menginjak remaja, Tina pun mengubah penampilannya menjadi lebih dewasa.
Tina memang seperti sengaja untuk menghilangkan image anak-anak yang selama ini melekat padanya.

7. Trio Kwek Kwek

Trio Kwek Kwek yang terdiri dari Dhea Ananda, Leony dan Alfandy. Mereka menjadi salah satu pioner bagi trio anak-anak. Nama mereka pun melegenda pada saat itu.

8. Saskia

Sukses dengan duetnya bersama Geofanny, Saskiamenjadi salah satu 'diva' di panggung bintang cilik. Kini, seiring bertambah umur Saskia pun mulai merintis karier di dunia hiburan.

9. Geofanny

Setelah sukses dengan duetnya bersama Saskia, nama Geofanny seperti hilang ditelan bumi. Ternyata, kini ia fokus ke bisnis yang bergerak di dunia model.

10. Agnes Monica

Wajah cantik Agnes Monica memang sudah terpancar sejak kecil. Saat muncul dengan lagu 'Bala Bala' pun ia terlihat sangat imut.


jangan lupa "like" disini yah

10 Bond Girls Paling Hot Sepanjang Masa



Selain terkenal karena aksi dan gadget canggihnya, film James Bond selalu dikelilingi para wanita cantik. Siapa saja bond girls paling hot sepanjang masa? Ini dia daftarnya!

10. Shirley Eaton

Aktris kelahiran Inggris 12 Januari 1937 ini memerankan karakter Jill Masterson dalam film James Bond berjudul 'Goldfinger' (1964). Shirley selamanya akan dikenang sebagai salah satu gadis Bond paling iconic, walaupun tampil di film tersebut tak lebih dari lima menit.
Tubuhnya yang dicat emas sebagai bagian dari adegan kematiannya di film itu adalah adegan yang sangat melekat di benak para penonton 'Goldfinger'.

9. Barbara Bach

Barbara menjadi simbol seks internasional setelah memerankan agen Rusia Anya Amasova alias agen XXX di film Bond berjudul 'The Spy Who Loved Me'. Apa yang ada dalam benak penonton melihat agen cantik dengan kode nama XXX? Aktris Amerika Serikat yang kini berusia 64 tahun itu adalah perwujudan sempurna dari seorang gadis Bond.

8. Carole Bouquet

Aktris Prancis ini memerankan karakter Melina Havelock di 'For Your Eyes Only' yang tayang pada 1981 silam. Melina Havelock bukanlah tipikal gadis Bond. Bahkan, Melina ditunjuk untuk menjadi gadis dengan misi sendiri, yaitu untuk membalas pembunuhan orangtuanya.
Meskipun karakternya bukan termasuk wanita glamor dan sikapnya misterius, tapi rambut panjang dan kaki jenjang superhot miliknya, membuat Carole tercatat dalam sejarah sebagai salah satu gadis Bond terpanas.

7. Michelle Yeoh

Michelle Yeoh menunjukkan bahwa gadis cantik juga bisa bertarung. Memerankan karakter Wai Lin, kemampuan bertarung Michelle di film 'Tomorrow Never Dies' membawa gadis Bond ke tingkat yang lebih tinggi.
Seksi dan tegas pada saat yang sama, gadis Bond ini bahkan hampir menjadi petarung yang lebih baik dari agen 007.

6. Claudine Auger

Claudine Auger alias Dominique Derval di 'Thunderball' adalah perpaduan sempurna dari yang Anda harapkan dari seorang gadis Bond. Seksi, menggoda dan penuh dendam. Selain itu, dia juga berani mengambil risiko menyelamatkan Bond dari penjahat yang ingin menembaknya.


5. Diana Rigg

Diana Rigg adalah satu-satunya gadis Bond yang pernah menikah di film, dan itu membuatnya spesial. Dalam film berjudul 'On Her Majesty's Secret Service', menunjukkan sisi lain dari sang agen rahasia. Rigg berperan sebagai wanita yang tengah dimabuk cinta, Tracy di Vincenzo.

4. Halle Berry

Setelah dua dekade, Hally Berry adalah gadis Bond pertama yang berkulit hitam. Berry yang berperan sebagai Jinx adalah agen National Security yang sangat hot. Ingat adegan saat ia berenang di pantai?

3. Eva Green

Eva Green adalah gadis Bond yang akan meninggalkan jejak dalam benak Anda akan karakter dan tampilannya yang hot. Memerankan Vesper Lynd, Eva adalah salah satu daya tarik di film 'Casino Royale' selain Daniel Craig si James Bond baru.

2. Honor Blackman

Karakter yang diperankannya, Pussy Galore di 'Goldfinger' telah menjadi objek yang menyenangkan bagi para penonton. Karakter Blackman dalam film itu berperan penting dalam mengubah gagasan gadis Bond hanya memanjakan mata dan terkesan dengan kemampuannya bertarung serta menerbangkan pesawat. Blackman yang berusia 36 tahun saat memerankan karakter tersebut, adalah gadis Bond tertua dalam sejarah.

1. Ursula Andress

Setelah membahas gadis Bond paling hot, posisi teratas ditempati oleh Ursula Andress. Ketika ia berjalan keluar dari laut dalam bikini putih, Ursula dianggap oleh jutaan penonton sebagai momen klasik film James Bond dan tetap menjadi salah satu adegan yang paling populer dalam sejarah perfilman. 
 
 
jangan lupa "like" disini yah

6 Sub-Genre Film Porno Yang Paling Menjijikkan



Demi menarik perhatian konsumen, produsen film porno rela melakukan apapun. Salah satunya adalah menyajikan adegan-adegan kontroversial, bahkan menjijikkan, dalam film produksi mereka.

Di kehidupan nyata, tentunya kalian takkan berpikir untuk memakan kotoran manusia atau bercinta dengan wanita yang jelas-jelas penyakitan. Namun dalam film porno, adegan-adegan macam itu justru dieksplorasi untuk menarik konsumen sebanyak mungkin.
Genre-genre menjijikkan macam apa sih yang pernah diproduksi oleh pembuat film porno? Sebelum mencari tahu jawabannya lewat ulasan ini, siapkan dulu baskom untuk tempat muntahmu nanti!
1. Hirsutisme
Hirsutisme
Pada hakekatnya, hirsutisme adalah wanita yang memiliki bulu berlebih di beberapa bagian. Di dunia nyata, hal macam ini mungkin dianggap menjijikkan, namun dalam film porno wanita yang mengalami hirsutisme bisa saja jadi primadona dalam filmnya. Sebelum melakoni adegan, rambut pemain kadang dicukur sebagian, atau malah tidak dicukur sama sekali.

2. Menstrual Porn
Menstrual Porn
Pernah membayangkan melakukan hubungan intim dengan wanita yang sedang datang bulan? Di dunia film porno, hal macam itu justru menjadi ladang bisnis. Fokus dari film ini justru darah menstruasi yang dikeluarkan sang pemain.

3. Milking
Milking
Fokus dari film porno yang satu ini memang adegan milking alias memerah ASI. Biasanya, genre film porno yang satu ini dilakoni oleh lebih dari satu wanita yang tentu saja sedang dalam proses menyusui. Proses milking sendiri bisa dibantu pemain wanita yang lain, atau dilakukan sendiri oleh wanita yang bersangkutan.

4. Felching
Felching
Ada lagi sub-genre film porno yang tak kalah menjijikkan. Dengan sedotan, pemain diminta meminum semen yang dikeluarkan pasca hubungan seks. Dalam felching, semen memang harus dikeluarkan di anal cavity. Bagaimana kalau ada kotoran yang ikut kita minum? Well, itu akan dianggap sebagai kue bonus.

5. Bersama Wanita Penyakitan
Bersama Wanita Penyakitan
Pernahkan kalian membayangkan melakukan hubungan seks dengan wanita yang jelas-jelas memiliki penyakit? Dalam film porno, hal itu bukan lagi hal yang perlu dihindari.
Wanita berpenyakit lepra adalah fokus yang diumumnya dijumpai dalam genre ini. Walaupun terkesan menjijikkan, namun pecinta genre film porno yang satu ini ternyata cukup tinggi.

6. Bukkake
Bukkake
Bukkake adalah sub-genre film porno yang melibatkan satu pemain wanita, dengan beberapa pria sekaligus. Setelah melakukan rangkaian hubungan seks, pemain pria tersebut berejakulasi secara hampir bersamaan dan menumpahkan semuanya di atas tubuh sang wanita. Bisa membayangkannya sendiri kan?
 
 
jangan lupa "like" disini yah 

10 Fakta Seks Paling Mengejutkan!



Ketika mendengar kata seks, bayangan yang ada di pikiran kita pasti sebagian besar adalah tentang hubungan seks. Tapi jarang sekali terlintas mengenai hal-hal unik yang menambah pengetahuan kita mengenai seks itu sendiri.
Ingin tahu fakta-fakta unik tentang seks? Berikut ini terdapat 10 fakta unik tentang seks yang bisa membuat kamu kaget atau bahkan tertawa. Tapi jangan salah 10 fakta unik ini juga bisa menambah wawasan kamu loh. Yuk, langsung aja simak ulasannya.
1. Seks Versi Republik vs Demokrat
Seks Versi Republik vs Demokrat
Di negara Amerika terdapat dua idealisme yaitu Republik dan Demokrat. Republika dianggap mewakili kaum para kapitalis. Sedangkan untuk Demokrat lebih mewakili kaum sosialis atau komunis.
Dualisme ini ternyata juga melahirkan gaya seks yang berbeda loh. Untuk kaum republik mereka lebih cenderung senang melakukan adegan seks erotis ketimbang dengan kaum dari demokrat. Padahal kaum wanita yang menganut paham demokrat ini lebih gampang kehilangan keperawanannya.

2. Sebar Seks Lewat Sosial Media
Sebar Seks Lewat Sosial Media
Tahukah kalian kalau 35% pria dan wanita dewasa di bawah umur 35 tahun men-share kegiatan seks mereka di situs jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter. Kegiatan men-share ini sebagian besar justru didominasi oleh para pria loh. Wah, buat kalian para pria kira-kira ini faktanya bener gak ya?

3. Celana Jeans Ketat Buat Mandul
Celana Jeans Ketat Buat Mandul
Sebagian besar masyarakat kita hanya tahu kalau penyebab utama impotensi itu adalah merokok. Ya mungkin karena sering denger iklan rokok kali ya. Tapi tahukah kalian ternyata celana jeans yang ketat itu juga bisa menyebabkan impotensi.
Kenapa bisa begitu? Ini karena celana jeans ketat dapat menekan buah zakar dan efeknya jika terlalu sering bisa menyebabkan impotensi karena penurunan jumlah sperma. Jadi buat kalian kaum pria yang suka pakai jeans ketat, mulai sekarang cobalah untuk tidak terlalu sering memakainya agar tidak terkena impotensi.

4. Kematian Akibat Sensasi Seks
Kematian Akibat Sensasi Seks
Fakta unik ini mungkin bakal buat kamu lebih berhati-hati ketika melakukan hubungan seks. 500-1000 orang di Amerika Serikat meninggal setiap tahunnya karena sesak nafas ketika mengalami seks orgasm atau sensasi seksual.
Kasus ini juga dialami oleh beberapa artis seperti vokalis dari grup band INXS, Michael Hutchence dan David Carradine. Keduanya dikabarkan mengalami sesak nafas pada saat melakukan hubungan seks.
Sesak nafas ini terjadi akibat memotong oksigen yang akan menuju otak karena kedasyatan sensasi seks yang dirasakan. Dalam bahasa Inggris kejadian ini disebut dengan erotic asphyxiation.

5. Seks Sambil Tidur
Seks Sambil Tidur
Tahu enggak sih? Kalau 48% pria asal Inggris itu selalu tertidur selama melakukan hubungan seks. Pada sebuah penelitian ditemukan orgasme saat melakukan hubungan seksual membuat hormon oxytocin dan serotonin meningkat jumlahnya. Kedua senyawa ini mempengaruhi otak pria dan membuat efek tidur menjadi lebih kuat.

6. Hobi Para Pecandu Seks
Hobi Para Pecandu Seks
Ada kebiasaan entah unik atau aneh. Jadi satu dari 12 pria Canada mengaku memiliki aktivitas seksual saat mereka sedang tertidur lelap. Hal ini dilakukan sekitar 3/4 kaum pria pecandu seksual. Wah, tak terbayang ya ada aktivitas seks sambil tidur.

7. Seks vs Pekerjaan
Seks vs Pekerjaan
Yang satu ini fakta yang tak kalah unik! 3 persen para wanita itu ternyata selalu membuat planing pekerjaan ketika atau selama melakukan hubungan seksual dengan pasangannya. Fakta ini lumayan konyol tapi itulah yang terjadi pada sebagian kecil para wanita.

8. Treatment Pakai Sex Toy
http://1.bp.blogspot.com/_AA5qbKfO2K4/TUXuKaiUdDI/AAAAAAAAAQQ/kPm6kLD739E/s1600/Sex%2BToys%2BBikin%2BMiss%2BV%2BMakin%2BSehat.jpg
Sudah pada tahu apa itu vibrator? Vibrator itu salah satu jenis alat bantu seks yang biasanya digunakan oleh kaum wanita.
Nah! dulu di abad ke 19, vibrator itu kebanyakan digunakan untuk treatment bagi kaum wanita yang susah mendapatkan kepuasan seksual. Hal ini dilakukan karena mereka menganggap treatment ke dokter itu memakan waktu yang lebih lama.

9. Larangan Pakai Sex Toy?
http://us.images.detik.com/content/2007/12/26/157/sex2.jpg
Kalau fakta sebelumnya sex toy atau alat bantu seks digunakan untuk treatment, beda lagi sama fakta yang satu ini. Sampai dengan tahun 2008 di Texas penggunaan sex toy ini justru dilarang. Pelarangan ini ternyata juga berlaku di Alabama dan Mississippi.
Agak aneh juga ya kalau pelarangan itu terjadi di negara Barat yang notabene negara liberal dengan gaya hidup bebas.

10. Seks Pakai Ketiak
Seks Pakai Ketiak
Ini adalah fakta yang paling unik dan mungkin tak pernah terbayangkan sebelumnya, apakah itu? Pernah tahu seks menggunakan ketiak? Yap! ternyata ada juga yang memakai ketiak sebagai salah satu alternatif dalam melakukan hubungan seksual. Ada-ada saja.
 
 
jangan lupa like disini yah

Fakta Dibalik Pembuatan Film Porno

Fakta Sebenarnya Dibalik Pembuatan Film Porno 

fakta dibalik film porno
Tentunya anda pernah mendengar istilah Film Porno, atau film XXX. Ya itulah film yang menampilkan artis cantik dan actor ganteng berotot melakukan adegan seks yang penuh gairah dan mendebarkan. Namun tahukan anda fakta sebenarnya yang terjadi di balik pembuatan film porno tersebut. Berikut beberapa fakta menarik mengenai pembuatan film porno. 

Kebanyakan artis porno mengatakan bahwa mereka menikmati permainan seks dalam film. Pada kenyataannya mereka berbohong 100%. Tidak ada artis wanita yang menikmati pengambilan gambar dalam video tersebut.  Artis porno harus datang pagi-pagi untuk make up dan menunggu beberapa jam untuk sampai giliran mereka. Pembuatan film porno dapat menghabiskan waktu hampir seharian. Bahkan mereka mungkin saja melakukan 3-4 scene sehari.
Setiap scene dapat berlangsung selama satu jam bahkan lebih, tergantung dari apakah aktor pria dapat menunjukkan performa maksimal, atau mungkin artis wanita yang harus beristirhat karena rasa sakit saat melakukan adengan hardcore atau anal seks
Saat menunggu scene berikutnya akan dihabiskan waktu menikmati alkohol di kamar kecil menghabiskan waktu di mobil menikmati heroin ataupun berkumpul dibelakang dengan aktor lainnya untuk menghisap ganja.
Pada saat pengambilan gambar artis wanita tidak dapat merasakan nikmatnya seks, bahkan siksaan dan rasa sakit yang mukin mereka rasakan, akibat dari pengambilan gambar yang terus menerus dihentikan. Sutradara yang terus menerus meneriakkan tara “cut” bilamana tidak sesuai dengan keinginnannya. Atau Photographer yang dapat meminta adegan di hentikan atau di freeze saat pengambilan foto dilakukan. 
Saat freeze tersebut adalah saat yang sangat menyakitkan secara fisik maupun emosi.   Freeze dapat berlangsung beberapa menit untuk menyesuaikan cahaya, membersihkan cairan sperma, kotoran ataupun darah yang keluar. “Keadaan yang sangat menyakitkan dan memalukan” ungkap salah seorang artis wanita.
Walaupun artis wanita tidak mendapatkan kenikmatan seksual, namun mereka harus berbohong dengan mengatakan bahwa mereka sangat menikmati seks yang dilakukan dalam video, karena ini adalah pekerjaan mereka. Mereka dibayar ratusan bahkan ribuan dolar dalam industry ini
Beberapa fakta lain mengenai artis/actor video porno adalah
1.       Lebih dari 90 orang bintang porni terserang virus HIV
2.       Sepanjang tahun 2007 9 orang bintang porno meninggal karena HIV
3.       Antara tahun 2003 hinggga 2009, 976 bintang porno diketahui mengidak penyakit 
        menular seksual
4.       66 % bintang film porno menderita penyakit seksual herpes
5.       Sejak tahun 1990 sudah 26 bintang porno mati bunuh diri.
6.       Sejak tahun 1990 diketahui 45 bintang porno mati karena overdosis narkoba

Apa yang kita saksikan dalam berbagai glamour adegan film porno ternyata membawa dampak yang sangat buruk bagi pelakunya. Uang yang dikejar membawa banyak dampak buruk bagi aktor dan artisnya.

Tanda Cinta Anda Bertepuk Sebelah Tangan

Cara Mendeteksi Apakah Cinta Anda Bertepuk Sebelah Tangan

Tanda Cinta andabertepuk sebelah tangan
Masa berpacaran adalah masa yang paling indah di kala memasuki usia remaja atau pemuda. Untuk sampai ketingkat pacaran anda harus memulainya dengan melakukan pendekatan atau pdkt istilah anak muda sekarang, dengan menggunakan cara terbaik mendekati wanita. Pendekatan yang dilakukan terhadap seseorang akan berbuah manis bila mendapat tanggapan yang positif. Akan tetapi dapat juga terjadi orang yang anda dekati ternyata tidak ingin menjalin hubungan yang lebih serius bersama anda, anda hanya ingin dijadikan teman atau orang yang dapat menjadi tempat curhat (mencurahkan isi hati).
Sebelum anda terlalu jauh mencintai orang dan menghabiskan waktu dan biaya (perlu biaya traktir J ) untuk melakukan pendekatan, ada baiknya anda mengenali tanda-tanda apakah cinta anda bersambut ataukah hanya bertepuk sebelah tangan.
Yargo tango menulis 8 tanda-tanda cinta anda bertepuk sebelah tangan, seperti diuraikan dibawah ini

1.  Anda selalu memulai
Coba anda analisa kembali apakah anda orang yang paling antusias mengajaknya makan malam, nonton film romantis, kencan. Apakah anda yang selalu memulai penbicaraan atau melontarkan humor pada saat bersama. Atau apakah anda yang selalu memulai pembicaraan telp atau mengirimkan pesan singgkat. Kalau jawaban anda selalu ya maka kemungkinan besar hanya anda yang jatuh hati kepadanya.

2.  Dia memanggil anda dengan sebutan teman
Dalam memanggil anda dia selalu menggunakan panggilan formal yang tidak menunjukkan panggilan sayang, itu dapat berarti dia tidak tertarik kepada anda.

3.  Ia mengajak teman, jika berinisiatif
Ia mungkin mengajak anda berlibur atau datang pada suatu acara tapi pada kesempatan yang sama dia juga membawa satu dua teman yang menemani. Tentu saja anda tidak akan memiliki waktu untuk berduaan, ini berarti dia hanya menganggap anda bagian dari temannya.

4.  Dia curhat tentang orang lain
Pada saat anda berdua dengannya dia curhat mengenai perasaannya pada pria lain tanpa memperdulikan perasaan anda. Ini berarti dia mempercayai anda hanya sebagai teman untuk curhat.

5.  Dia menjadi mak comblang anda
Dia tahu bahwa anda memiliki perasan terhadapnya,untuk menebus rasa bersalahnya karena tidak bisa membalas perasaan anda maka ia berusaha untuk memperkenalkan anda dengan orang lain atau temannya. Jangan berpikir bahwa dia sedang menguji cinta anda, dia hanya merasa bersalah.

6.  Dia tidak tertarik dengan kegiatan anda
Saat seorang pria/wanita menyukai seseorang ia akan berusaha mencari informasi sebanyak-banyaknya mengenai orang tersebut. Apa makanan kesukaannya, apa musik kegemarannya, apa baju favoritnya dll. Ia juga akan berusaha menghibur, menggoda dan bercanda, namun ternyata dia tidak perduli mengenai kesukaan pribadi anda, dia tidak menghiraukan waktu khusus anda. Itulah saatnya anda berpikir kembali mengenai niat anda.

7.  Berkencan dengan teman anda
Anda telah meluangkan waktu untuk melakukan hal terbaik demi menarik hatinya, namun ia malah memilih untuk berkencan dengan teman anda atau orang yang anda kenal.

8.  Dia berusaha menghindar
Setelah lama tidak bertemu dan memberi kabar, ia muncul kembali tanpa perasaan bersalah, dan mengaku menghabiskan waktu bersama teman-temannya.

Bila tanda-tanda di atas anda jumpai dalam hubungan anda dengannya, maka segeralah ubah perasaan anda kepadanya. Tak ada gunanya anda ingin mengubah perasaannya menjadi cinta kepadanya. Jangan sampai memupuk perasaan yang tidak akan mendapatkan balasan.

Tips Merangsang Payudara Wanita

Tips Merangsang Payudara Untuk Kepuasan Wanita


cara merangsang payudara
Pria umumnya sangat menyukai memaikan payudara atau buah dada wanita. Melihat payudara yang menonjol indah saja sudah merupakan sensai tersesdiri pada pria. Bermain-main pada payudara  merupakan suatu keharusan bilamana anda ingin merangsang pasangan anda. Saat foreplay adalah saat terbaik memberikan rangsangan melalui payudara. Berbagai rangsangan payudara menggunakan tangan, mulut maupun lidah adalah hal yang akan membuat pasangan anda terbang keawang-awang.

Akan tetapi untuk memberikan rangsangan maksimal pada pasangan maka dibutuhkan keahlian khusus bagaimana memainkan payudara. Aktivitas seperti meremas, memilin, mencium, melumat, menjilat, menghisap dan menggigit adalah hal-hal yang anda dapat gunakan.

Pada saat foreplay gunakan jemari anda untuk meraba payudara pasangan, sesekali gunakan remasan untuk meningkatkan rangsangan. Lakukan rabaan dengan gerakan memutar, dan sesekali tambahkan ciuman pada payudara sambil bisikkan kata-kata pujian akan keindahan payudara pasangan. Semua wanita menyukai pujian apalagi bila anda memuji bagian yang sangat dibanggakan wanita. Bisikan lembut berisi pujian akan semakin membuat pasangan anda bernafsu.

Lanjutkan permainan anda dengan menggunakan mulut dan lidah anda dengan menjilat bagian putting payudara. Lakukan jilatan dengan pelan dan lembut, bayangkan anda sedang menikmati es krim yang sangat lezat dengan bibir dan lidah anda.

Lakukan kombinasi jilatan pada kedua payudara, dengan menambahkan remasan dan sedotan pada putting payudara. Hal ini akan membuat wanita semakin terangsang, dan putting payudara akan semakin mengeras, yang menunjukkan gairah seksual yang semakin tinggi.

Langkah selanjutnya anda dapat gunakan gigitan lembut pada puting, jangan terlalu keras karena putting adalah bagian yang sangat sensitif. Jangan membuatnya kesakitan karena anda tidak dapat mengontrol gigitan anda. Bila pasangan merasa perih anda dapat gunakan jilatan untuk kembali membasahi putting.

Anda juga dapat mengunyah payudara, bukan mengunyah layaknya anda makan tapi mengunyah menggunakan bibir anda di seluruh permukaan payudara. Bila anda sedang bermain pada satu payudara, gunakan tangan anda untuk meremas dan memilin putting payudara lainnya
Perlakuan anda layaknya bayi yang sedang menyusui ibunya. Sensasi permainan tangan, mulit lidah dan gigi anda akan membuat rangsangan yang sangat ampuh membuat wanita siap mencapai orgasme.

10 Hewan dengan Pertahanan Ter-Unik



10. Humpback Whale (Paus Bungkuk)
http://hermawayne.blogspot.com
Ketika salah satu mamalia laut terbesar hendak mencari makan yang benar-benar besar, hanya satu atau dua ikan yang tidak akan melakukannya. Ikan paus bungkuk sering berkumpul dengan sesamanya, dan menggunakan metode yang lebih cerdik untuk menangkap ikan prasmanan. Paus mulai dengan melingkari sekelompok ikan, dan kemudian mereka membuang napas untuk menjebak ikan di semacam jaring yang terbuat dari gelembung. Jaring ini cukup kuat dan mampu menangkap ikan seperti jaring sungguhan. Setelah ikan terjebak, ikan paus bungkuk bergiliran menyelam ke bagian bawah jaring, lalu berenang cepat-cepat dengan mulut yang terbuka lebar, mengambil sejumlah besar ikan ke dalam mulut mereka.
 

9. Spitting Spider (Laba-laba Peludah)

http:/senang-baca.blogspot.com
Spiderman menggunakan kekuatan web-slinging nya untuk melompat dan berayun dari gedung ke gedung, tetapi kemampuan fantastis ini mungkin akan bersaing dengan laba-laba peludah. Laba-laba ini memiliki sesuatu yang tidak dimiliki oleh arakhnida lain, yaitu : kemampuan untuk meludah zat seperti lem pada mangsanya. Laba-laba peludah memiliki 2 lambung, satu yang menyimpan sutra untuk membangun jaring dan lain yang menyimpan cairan ludah yang lengket. Ketika predator ini menemukan makanan ringan yang lezat, akan meludahi mangsanya pada kecepatan 1/600 detik, yang menahan korban di tempat sementara laba-laba memberikan gigitan pembunuh.
 

8. Whip Scorpion (Kalajengking Cambuk)

http://hermawayne.blogspot.com
kalajengking cambuk, nama untuk binatang yang memiliki ekor tipis yang menyerupai cambuk kulit, hanya tumbuh sekitar 3 inci (18 cm). Kalajengking ini tidak memiliki racun dan ekornya tidak menyengat. Tetapi kalajengking cambuk memiliki sesuatu yang tidak dimiliki spesies kalajengking lainnya, yaitu asam. Jika kalajengking cambuk merasa terancam, ia akan menyambuk ekor ke sekelilingnya dan mengeluarkan aliran fluida tajam dari kelenjar analnya. Memang cairan itu tidak beracun, tapi cukup untuk membuat predator untuk mundur atau setidaknya ragu-ragu untuk menyerang dan memberikan kalajengking cambuk untuk kabur.
 

7. Malaysian Ant (Semut Malaysia)

http://hermawayne.blogspot.com
Kebanyakan orang yang akrab dengan semut api dan sengatan menyakitkan, tetapi serangga-serangga merah itu mungkin tampak jinak jika Anda membandingkan dengan sepupunya, semut Malaysia. Juga dikenal sebagai semut meledak, serangga kecil ini benar-benar mengambil pekerjaan sebagai seorang prajurit yang ekstrim. Semut Malaysia adalah sama kecilnya dengan semut biasa, tapi dibangun untuk melayani dan melindungi seluruh koloninya. Dianggap sebagai semut prajurit, di dalam tubuhnya terisi dengan kantong beracun dari kepala hingga ke bawah punggungnya. Ketika predator muncul, otot semut akan kontraksi untuk mempersiapkan racun. Lalu akan menyemprot racun pada musuhnya. Musuh yang terkena bisa mati karena racun, atau jika memiliki kemampuan cukup besar untuk bertahan hidup, ia akan berpikir dua kali sebelum mendekati semut lain di daerah tersebut.
 

6. Skunk (Sigung)

http://hermawayne.blogspot.com
Mamalia hitam dengan garis putih Ini telah mendapatkan gelar hewan terbau di dunia. Menurut Humane Society dari Amerika Serikat, makhluk yang telah disalahartikan ini tidak selalu bau dan hanya mengeluarkan bom bau ketika terancam. Bahkan kemudian, mereka akan memberikan sinyal beberapa peringatan, seperti mendesis, menghentakkan kaki mereka, atau mengangkat ekor mereka di udara sebelum mengeluarkan bau mereka. Semprotan berbahaya Sigung 'dapat menyebar sejauh 10 kaki (3 meter), tetapi mereka hanya dapat menggunakan 5 sampai 6 kali semprotan sebelum mereka mengisi pasokan bom bau, yang dapat berlangsung hingga 10 hari. Semprotan ini tidak mematikan, namun bau sigung cukup untuk membuat predator apapun mengevakuasi daerah tersebut, dan bau tetap terasa selama berhari-hari, yang dapat membuat korban merasa sangat tidak nyaman.
 

5. Archer Fish (Ikan Pemanah)

http://hermawayne.blogspot.com
Ikan pemanah adalah penembak jitu di dalam sungai, dan sebuah jet air adalah senjatanya. Dengan bidikan yang tepat, ikan ini mampu mengambil serangga apapun dalam beberapa meter tanpa menggunakan apa-apa selain air yang disemprotkan dari mulutnya. Rata-rata ikan pemanah hanya 6 inci (15 cm) panjangnya dan memiliki tubuh dan kepala pipih. Mulutnya miring ke atas, yang sangat berguna ketika melompat untuk meraih serangga darat. Ikan ini biasanya berenang tepat di bawah permukaan air, dan ketika tempat mangsa itu dalam jangkauan, ia akan menyesuaikan matanya seperti bidikan, sehingga mendapatkan garis horizontal yang sejajar dengan mangsa. Kemudian bibir ikan nyaris tidak muncul ke permukaan air karena tembakan sebuah jet air pada korban. Tembakan air yang kuat ini bisa mencapai 5 kaki (1,5 meter) jauhnya. Ikan pemanah hampir selalu mengenai target dengan 1 tembakan, bahkan bisa langsung membunuh belalang, laba-laba dan serangga lainnya. Jika sebuah serangga cukup dekat, ikan akan melupakan tembakannya dan hanya melompat keluar dari air dan mengambil serangga dengan mulutnya sebagai gantinya.
 

4. Horned Lizard (Kadal Bertanduk)

http://hermawayne.blogspot.com
Kadal bertanduk dilengkapi dengan taktik pertahanan begitu banyak, bisa dianggap sebagai menteri pertahanan dari semua spesies hewan. Seperti bunglon, warna kulitnya dapat menyesuaikan diri dengan banyak latar belakang alam, termasuk gurun yang disebut "rumah". Reptil ini bahkan dapat terlihat seperti batu, berkat warna mereka dan punggung bertanduk. Ketika samaran tidak bekerja, pertahanan berikutnya adalah membusungkan tubuhnya untuk membuat dirinya terlihat lebih besar dan membuat predatornya kurang selera. Jika itu tidak menghentikan musuhnya, maka kadal bertanduk melakukan "kudeta de gras" yaitu menyemprotkan darah keluar dari matanya. Untuk melakukan hal ini, kadal bertanduk membatasi aliran darah ke seluruh tubuh, meningkatkan tekanan darah di kepala, dan memecahkan pembuluh darah di kelopak matanya. Ini bertujuan menyemburan darah sampai dengan 5 kaki (1,5 meter) jauhnya. Darah itu tidak beracun, tapi itu tampaknya cukup membingungkan predator dan memberikan selera yang sangat buruk.
 

3. Bombardier Beetle (Kumbang Pengebom)

http://hermawayne.blogspot.com
Karena kumbang tidak dapat terbang cepat seperti serangga lainnya, mereka membutuhkan alat-alat lainnya untuk mempertahankan diri melawan musuh. Kumbang Pengebom secara khusus dilengkapi dengan beberapa mekanisme pertahanan yang serius, termasuk lapis baja yang melindungi tubuh dari unsur-unsur. Tapi cairan panas mendidih yang disemprot dari perutnya yang paling efektif terhadap predator. Di dalam perut kumbang ada 2 kamar yang dipenuhi bahan kimia itu, ketika digabungkan, membuat asam yang memanaskan sampai 212 derajat Fahrenheit (100 derajat Celsius) dan kemudian semprotan keluar secara eksplosif melalui dinding perut. Dan jika semprotan tidak cukup untuk menakut-nakuti binatang apa pun, kumbang ini juga membuat suara seperti tembakan setelah merilis semprotan asam pada predatornya.
 

2. Hagfish

http://hermawayne.blogspot.com
The hagfish, ditemukan di sebagian besar lautan di dunia, membuat kekacauan yang sangat besar untuk menangkal calon predator. Ketika ikan ini merasa stres atau indera mereka merasakan bahaya, binatang ini melepaskan lendir tebal yang berfungsi sebagai lapisan pelindung. Setelah ancaman itu hilang, hagfish mengikat diri sendiri menjadi simpul dan kemudian berjalan mundur, meninggalkan lendir dan menjauh, atau yang lain bisa mati lemas di lendir sendiri. Binatang ini hanya tumbuh menjadi sekitar 15 inci (40 cm) panjang dan lebar ibu jari, tetapi dapat melepaskan sampai satu liter (0,2 galon) lendir dalam waktu sekitar 1 detik. Haruskah ikan predator memutuskan untuk mengambil risiko pada makhluk yang lengket ini? jika ya, predator itu segera akan menyesal, karena lendir merembes keluar dari hagfish segera setelah digigit. Predator akan segera memiliki insang penuh lendir dan langsung tercekik sampai mati.
 

1. Electric Eel (Belut Listrik)

http://hermawayne.blogspot.com
Ditemukan di seluruh Amerika Selatan di sungai berlumpur atau cekungan, belut listrik dapat tumbuh menjadi lebih dari 8 kaki (2,5 meter). Mereka biasanya berwarna hijau tua atau abu-abu, yang membantu mereka berbaur dengan lingkungan mereka, tetapi aset mereka yang paling berharga adalah benar-benar mengejutkan. Organ mereka mengandung sel-sel khusus yang disebut "electrocytes" yang secara efektif mengubah mereka menjadi baterai. Belut listrik menggunakan organ yang dapat merasakan benda asing dan ikan lebih kecil yang mungkin bisa dijadikan makanan yang baik. Untuk pakan, mereka akan memberikan kejutan kecil untuk ikan, sehingga membuat korban mereka lumpuh. Mangsanya masih hidup, tetapi tak mampu bergerak, setelah itu belut akan menyedot mereka seperti mie spaghetti. Ketika mereka merasakan ancaman, mereka dapat melepaskan sekitar 600 volt listrik ke predator, yang dapat membuat musuhnya mati. Ketika Anda menganggap bahwa stopkontak di dinding AS rata-rata hanya sekitar 100 volt, jelas bahwa seperti banyak makhluk lain, belut listrik adalah hewan yang cukup mematikan.


jangan lupa "like" disini yah