Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

Kini Prajurit China Bertato



BEIJING - Militer China terus melakukan perubahan di dalam tubuh mereka. Mereka memperbolehkan prajurit China memiliki tato.


Selain itu, pihak militer juga merekrut

kalangan terpelajar untuk masuk dalam kesatuan mereka. Mahasiswa yang hendak mengabdi kepada China akan diberikan bayaran lebih besar.

Mahasiswa yang mengabdi kepada militer tentunya dapat cuti dari kuliah mereka bukannya meninggalkan bangku kuliah demi mengabdi di militer.


Sementara penggunaan tato pada anggota militer akan jauh lebih diperlonggar. Prajurit China diperbolehkan memiliki tato, asal tidak lebih besar dari dua sentimeter. Demikian diberitakan Associated Press, Rabu (2/11/2011).


Militer China memang lebih ketat dengan penggunaan tato pada tubuh prajurit mereka. Hal ini sangat berbeda dengan militer Amerika Serikat (AS) membebaskan penggunaan tato.


Penggunaan tato di militer AS memang berlansung sejak lama. Tato ini bisa juga digunakan sebagai tanda pengenal bagi para prajurit, bila mereka tewas dalam tugas dan tidak ada pengenal resmi ditemukan di sekitar mereka.


Perubahan standar perekrutan juga ditentukan dalam segi berat badan. Militer Negeri Tirai Bambu tersebut mengharuskan berat badan yang diterima, adalah 25 persen lebih besar atau 15 persen lebih rendah dari standar militer yang ditentukan. 
Sumber 

4 Kondom Unik yang di Klaim Bantu Pria Ereksi Lebih Lama

Awalnya, kondom digunakan untuk mencegah kehamilan dan mewujudkan seks yang lebih sehat. Namun belakangan, salah satu jenis alat kontrasepsi ini juga dipercaya bisa meningkatkan gairah seksual. Hal itu karena jenis kondom yang dijual di pasaran kini semakin beragam. Mulai dari kondom dengan gerigi, memiliki wangi buah hingga mengandung cairan lubrikasi. Kini, terobosan baru dilakukan dengan

Alasan Kenapa Anda Ingin Muntah Saat Menggosok Gigi



Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi hari- ternyata dialami oleh banyak orang. Rasa ingin muntah ini juga sering muncul secara tiba-tiba.
http://3.bp.blogspot.com/_6zMGVVBrfAE/S9xRZkagFOI/AAAAAAAAADw/yjOJUNhQJHM/s1600/gosok+gigi.jpg
Sebelumnya Anda tidak mengalaminya, namun sejak beberapa minggu terakhir ini Anda merasakan dorongan untuk muntah tersebut.

Meski begitu, jarang yang merasa mual hingga muntah. Kebanyakan orang hanya mengeluarkan suara ingin muntah, atau setelah bersendawa rasa mual itu hilang dengan sendirinya.
Penyebab rasa mual ini ada berbagai macam:
1. Anda memiliki tenggorokan yang sensitif. Bagian belakang tenggorokan mengalami kontraksi yang menghentikan obyek memasuki tenggorokan, kecuali saat Anda ingin menelan secara normal.
2. Anda menggosok gigi terlalu kencang sehingga menekan bagian dalam tenggorokan. Ingat kan, seorang penderita bulimia biasanya mencolok mulutnya sampai akhirnya memuntahkan makanannya.
3. Faktor psikologis, karena Anda pernah muntah saat menggosok gigi terlalu kencang. Kejadian tak sengaja itu rupanya membekas, sehingga Anda selalu merasa khawatir akan muntah saat menggosok gigi. Pikiran negatif juga bisa menyebabkan kejadian yang negatif.
4. Ada yang mengatakan bahwa mual saat menggosok gigi juga disebabkan oleh naiknya asam lambung (maag). Coba Anda perhatikan, apakah di antara busa pasta gigi Anda terdapat cairan kental berwarna bening kekuningan?
5. Anda sedang hamil, sehingga rasa mual merupakan bagian dari morning sickness yang Anda alami.
Berdasarkan berbagai penyebab ini, Anda sebenarnya dapat mengatasi rasa mual saat menggosok gigi tersebut.
1. Bernafas melalui mulut saat menggosok gigi. Tarik nafas dalam-dalam saat ingin muntah, dan hindari menahan nafas, atau berkonsentrasi bernafas dengan satu cara, karena hal itu hanya akan memperparah keadaan.
2. Jangan membuka mulut terlalu lebar atau dengan kaku. Lemaskan otot-otot mulut dan tenggorokan Anda. Bila memungkinkan, gosoklah gigi Anda perlahan-lahan tanpa membuka mulut. Jika asam lambung naik, buang dulu busa pasta gigi Anda.
3. Jangan memasukkan sikat gigi terlalu dalam, dan menyikat dengan kuat, karena tanpa sengaja tangan Anda bisa menyodok terlalu keras.
4. Ganti sikat gigi dengan bulu yang lebih lembut, atau ganti pasta gigi dengan rasa yang tidak terlalu pedas. Anda bisa memilih pasta gigi yang rasanya Anda sukai.
5. Minum air hangat saat bangun tidur, lalu berkumur dengan air hangat saat menggosok gigi.
6. Jika Anda tidak yakin dengan kebersihan gigi karena berhenti menggosok gigi sebelum menyentuh semua gigi, bantu dengan obat kumur atau tongue scrapers untuk membersihkan lidah Anda (Anda bisa membelinya di apotek).
7. Jika penggunaan tongue scrapers tetap membuat Anda mual, gunakan dental floss untuk menyapu lidah Anda. Ambil floss sepanjang biasanya, lalu sapukan ke lidah Anda dari dalam ke luar. Cara ini akan cukup berhasil untuk yang memiliki tenggorokan sensitif.

Sumber Kompas.com

12 Tempat Dengan Pemandangan Paling Menakjubkan di Bumi



1. Puncak Himalaya Tibet
Tempat ini adalah titik tertinggi di seluruh planet Bumi.
2. Langit Alaska

Sinar Aurora Borealis yang ada di Langit Alaska (ujung utara Amerika, dekat Kutub Utara) ini bikin takjub banget! Aurora itu sendiir adalah cahaya natural di angkasa yang terjadi akibat tabrakan partikel-partikel medan magnet bumi dengan atom dan molekul dari atas atmosfer bumi. Generally, ada 2 warna yaitu hijau dan merah dan hanya bisa dilihat pada waktu malam.

3. Benteng Chittogarh, India

4. Cinque Terre, Riviera

Salah satu tujuan wisata paling populer di Italia ini merupakan bagian dari UNESCO World Heritage Site dan terletak di pinggir laut Mediterania.

5. College The Valleyfield
Sebuah universitas pendidikan di Quebec, Canada.

6. Machu Picchu
Terletak di Lembah Urumba, Peru dan memiliki ketinggian 2.430 meter di atas permukaan laut.

7. Massif De La Chartreuse
Sebuah formasi batu-batuan di pegunungan timur Perancis.

8. Laut Arktik
Imagine this, berdayung santai di laut Arktik yang sejernih Kristal dan berada di wilayah Kutub Utara Bumi.

9. Petra

Petra adalah sebuah kota yang dibentuk di dalam sebuah gunung batu di Yordania. Dibangun 100 tahun SM oleh bangsa Nabatean dengan aliran sungai di bawah tanah.

10. Gunung Tungurahua, Ekuador

11. Oasis In the Middle of Nowhere
this amazing place is built in the middle of the desert, around a small lake, dan tepatnya berada di Ica Province- southwestern Peru. Oasis bernama Huacachina ini dikenal sebagai ‘oasis of America’.

12. Millau Bridge in France

Paris also have another icon yaitu jembatan tertinggi di dunia yang bangunannya lebih tinggi dari Menara Eiffel dan menembus batas awan! Wow.. bisa bayangin nggak sih ada jembatan nembus awan?? kayak gimana ya rasanya pas lewat di atas jembatan ini? Jembatan bernama Millau ini melintasi Sungai Tarn dan lembah-lembah pegunungan Massive Central. panjang jembatan hingga 2,5 km dan tingginya 340 meter (lebih tinggi 16 meter dari Menara Eiffel), jembatan ini udah dirancang dengan kekuatan tahan gempa oleh seorang arsitek asal Inggris bernama Norman Foster.


Sumber : terselubung.blogspot.com

10 Danau Terbesar Di Dunia



Danau Terbesar Di Dunia luat kaspia
1. Laut Kaspia
Lokasi: Azerbaijan, Rusia, Kazakhstan, Turkmenistan, Iran
Luas (km²): 394.299
Panjang (km): 1.199
Kedalaman maksim
um (m): 946


Laut Kaspia atau Laut Mazandaran merupakan sebuah laut yang terkurung daratan antara Asia, Azerbaijan, Iran (provinsi Guilan, Mazandaran dan Golestan), Turkmenistan dan Kazakhstan, dan Eropa (Rusia), Dagestan, Kalmykia dan Oblast Astrakhan. Dia merupakan kumpulan air terbesar di daratan, dengan luas permukaan 371.000 km², dan oleh karena itu memiliki karakteristik yang dimiliki oleh laut dan danau. Dia sering digolongkan sebagai danau terbesar dunia, meskipun ia tidak

10 Danau Terbesar Di Dunia
2. Superior
Lokasi: Amerika Serikat, Kanada
Luas (km²): 82.414
Panjang (km): 616
Kedalaman maksimum (m): 406

Danau Superior adalah Danau Besar Amerika Utara terbesar yang membatasi Ontario di Kanada, dan Minnesota, Wisconsin dan Michigan di Amerika Serikat. Dia merupakan danau air tawar terbesar di dunia dalam luas permukaan.


3. Victoria
Lokasi: Tanzania, Uganda
Luas (km²): 69.485
Panjang (km): 322
Kedalaman maksimum (m): 82

Danau Victoria atau Victoria Nyanza (juga dikenal sebagai Ukerewe) adalah Danau Terbesar di Afrika, danau tropis terbesar di dunia, dan danau air tawar kedua terbesar dunia dalam luas permukaan setelah Danau Superior. Danau ini terletak dalam dataran tinggi di bagian barat Great Rift Valley Afrika dan diatur oleh Tanzania, Uganda, dan Kenya.

Huron Danau Terbesar Di Dunia
4. Huron
Lokasi: Amerika Serikat, Kanada
Luas (km²): 59.596
Panjang (km): 397
Kedalaman maksimum (m): 229

Danau Huron ialah salsh satu dari 5 Danau Besar Amerika. Merupakan yang ke-3 dari muara. Seperti Danau Ontario, Danau Erie, dan Danau Superior, danau ini juga dimiliki bersama antara Amerika Serikat dan Kanada

michigan Danau Terbesar Di Dunia
5. Michigan
Lokasi: Amerika Serikat
Luas (km²): 58.016
Panjang (km): 517
Kedalaman maksimum (m): 281

Danau Michigan adalah salah satu dari 5 Danau Besar di Amerika Utara yang membatasi negara bagian Amerika Serikat: Indiana, Illinois, Wisconsin, dan Michigan. Chicago merupakan kota terbesar di Danau Michigan.

aral Danau Terbesar Di Dunia
6. Aral
Lokasi: Kazakhstan, Uzbekistan
Luas (km²): 59.596
Panjang (km): 397
Kedalaman maksimum (m): 229

Danau ini terletak di Asia Tengah yaitu di Kazakhstan utara dan Uzbekistan di selatan.

tanganyika Danau Terbesar Di Dunia
7. Tanganyika
Lokasi: Tanzania, Republik Kongo
Luas (km²): 32.893
Panjang (km): 676
Kedalaman maksimum (m): 1.435

Danau ini merupakan danau ngarai terbesar dan terdalam di Afrika atau nomor 2 terdalam di dunia serta menyimpan cadangan air tawar terbesar yang berada di Western Rift di daerah Great Rift Valley dan berada di kawasan 4 negara yaitu Burundi, Republik Demokratik Kongo, Tanzania dan Zambia,

baikal Danau Terbesar Di Dunia
8. Baikal
Lokasi: Rusia
Luas (km²): 31.500
Panjang (km): 636
Kedalaman maksimum (m): 1.741

Danau Baikal atau juga dikenal dengan Mata Biru Siberia dan Laut Suci adalah danau terdalam dan tertua di dunia dan terbanyak (dalam isi) air tawarnya di Bumi. Danau ini berisi lebih dari 20% air tawar dunia dan lebih dari 90% air tawar Russia.

Great Bear Danau Terbesar Di Dunia
9. Great Bear
Lokasi: Kanada
Luas (km²): 31.080
Panjang (km): 373
Kedalaman maksimum (m): 82

10 Danau Terbesar Di Dunia
10.Nyasa
Lokasi: Malawi, Mozambik, Tanzania
Luas (km²): 30.044
Panjang (km): 579
Kedalaman maksimum (m): 706.

Sumber : http://www.cintapendidikan.co.cc/2010/11/10-danau-terbesar-di-dunia.html

Bahaya Bercinta Saat Udara Panas

Ahli kesehatan menyarankan agar Anda dan pasangan tidak (nekat) bercinta saat matahari sudah terik dan panas. Saat Anda dan pasangan sedang dalam kondisi panas membara (baca: bertengkar), make-up sex bisa menjadi sesuatu yang menyenangkan. Tetapi jika yang panas adalah kondisi lingkungan di mana Anda dan pasangan akan bercinta, sebaiknya tunda hingga suhu turun untuk menghindari bahaya kesehatan

Bahaya ketika Bercinta lewat dubur

Dubur atau anus tidak dirancang untuk melakukan hubungan seksual. Seks anal (lewat dubur) atau seks lewat belakang pun tidak pernah dianggap sebagai perilaku seks aman. Ada beberapa bahaya kesehatan yang terjadi bagi orang yang suka melakukan seks anal.

Seks anal bila dilakukan oleh pasangan suami isteri sebagai variasi posisi hubungan seksual dengan didukung oleh aspek hygienis (menjaga

Awas Ada Kutu kelamin (Pediculosis pubis)

Kutu tak hanya hinggap di rambut kepala. Makhluk kecil menjengkelkan itu juga suka hinggap di bagian tubuh lainnya yang ditumbuhi rambut seperti ketiak, janggut, dada termasuk rambut kemaluan. Kutu kelamin paling doyan hinggap di kemaluan remaja.

Kutu kelamin (Pediculosis pubis) atau sering disebut dengan kutu kepiting (crabs) adalah serangga parasit yang ditemukan terutama di daerah kemaluan

4 Mitos Salah Tentang Ejakulasi Dini

Bagi pria mengalami ejakulasi dini adalah hal yang sangat memalukan dan bisa membuat stres. Sayangnya tidak banyak pria tahu soal cara mengatasi ejakulasi dini tersebut. Ditambah lagi adanya berbagai mitos soal ejakulasi dini. Mitos-mitos tersebut bisa membuat pria semakin tidak paham bagaimana mengatasi masalahnya itu.

Sebelum terpuruk lebih jauh, kenali empat mitos salah soal ejakulasi dini

Masalah Seks dan Vagina Perempuan

Organ intim wanita sangat kompleks dengan beberapa masalah yang sering dikeluhkan perempuan. Dari mulai menstruasi sampai keputihan dan keluhan2n lain yang sering jadi kekhawatiran bagi kaum perempuan. Vagina adalah bagian penting alat kopulasi (senggama) bagi perempuan, untuk itu anda harus benar-benar mengenalinya dan bisa menjaga kesehatannya sebaik mungkin.

Hati-hati bila sering menggunakan

Plus Minus Perempuan yang Menjadi Donor Sel Telur

Mendonorkan sel telur upaya untuk mempantu pasangan yang tidak mampu memiliki keturunan. Sebagai imbalan atas waktu dan pengorbanannya, pendonor sering menerima sejumlah uang. Tak hanya untuk membantu pasangan yang kurang beruntung, sel telur juga disumbangkan untuk tujuan penelitian.

Namun sejumlah pihak masih mempertanyakan risiko kesehatan bagi pendonor. Berbeda dengan di negara barat, iklan

Lubrikasi vaginal atau Cairan Pelumas Vagina

Saat menerima rangsangan seksual, perempuan akan merasakan basah di organ intimnya. Cairan yang membasahi vagina inilah yang disebut lubrikasi. Lubrikasi vaginal adalah cairan yang secara alami diproduksi dan mengurangi gaya gesek selama hubungan seksual. Cairan lubrikasi mengandung air, piridina, skualena, urea, asam asetat, asam laktat, kompleks alkohol dan diol, keton, dan alkanal dengan PH

7 Zat Nutrisi yang baik untuk Kesuburan/Fertilitas

Salah satu sumber zat dari kandungan makanan/minuman yang sudah dikenal umu adalah Vitamin E. Namun, vitamin tersebut bukanlah satu-satunya zat yang baik untuk vitalitas, Ada juga sejumlah vitamin lain dan mineral untuk membantu meningkatkan kesubutan/fertilitas. Dalam kondisi apa pun, pola makan dengan gizi seimbang harus tetap dipertahankan. Berikut adalah tujuh nutrisi yang bila dikonsumsi

Manfaat Seks yang dijelaskan para Pakar

Memang banyak manfaat yang bisa diambil dari kegiatan mengasyikkan ini. Selain dapat menghilangkan stres, aktivitas seksual itu juga bisa membuat Anda awet muda dan langsing. Namun sayangnya, sebagian orang masih enggan untuk melakukannya.

Sejumlah pakar telah membeberkan di laman timesofindia tentang segudang manfaat yang terkandung dalam kegiatan enjoy ini. Direktur Medis, British Heart

Masalah lain yang di alami Perempuan tentang Seks

Bagaimanapun, wanita masih saja malu-malu mengungkapkan pertanyaan yang berhubungan dengan topik seks. Sekalipun terkadang rasa penasaran juga tak dapat disembunyikan. Bila memang Anda punya banyak pertanyaan tentang seks yang tersimpan di benak dan malu untuk diungkapkan, tenang Anda tak sendiri. Ada sebagian besar wanita yang mempertanyakan hal yang sama di luaran sana. Dan beberapanya kami

10 Air Terjun Tertinggi di Dunia



1. Angel Falls (3,212 ft)
Terletak di Taman Nasional Canaima, Venezuela

2. Tugela Falls (3,110 ft)
Terletak di Taman Nasional Natal, sungai Tugela, Afrika Selatan


3. Utigord Falls (2,625 ft)
Terletak di Norwegia, merupakan air terjun glasier.


4. Monge Falls (2,540 ft)
Terletak di Marstein, Norwegia, di sungai Mongebeck


5. Gocta Cataracts (2,532 ft)
Terletak di Chachapoyas, Peru


6. Mutarazi Falls (2,499 ft)
Terletak di Taman Nasional Nyanga, Zimbabwe, di sungai Mutarazi


7. Yosemite Falls (2,425 ft)
Terletak di Taman Nasional Yosemite, California, USA


8. Espelands Falls (2,307 ft)
Terletak di Fyord Hardanger, Norwegia, di sungai Opo


9. Lower Mar Valley (2,151 ft)
Terletak di eikesdal, Norwegia, di jeram Mardals


10. Tyssestrengene (2,123 ft)
Terletak di Odda, Norwegia, di sungai Tyssa
 
 
Sumber : http://terselubung.blogspot.com/2009/11/10-air-terjun-tertinggi-di-dunia.html

7 Alasan Mengapa Cewek Harus Perawan Sampai Menikah



http://bagusjefftesavenes.blogdetik.com/files/2009/10/ultimate-sex-guide-for-newlyweds-af.jpg
Kenapa cewek harus tetap Virgin? Untuk pertanyaan ini sepertinya banyak sekali jawaban yang dapat diberikan, semua tergantung atau kembali kepada individu masing2. Akan tetapi di masa sekarang yang sudah semakin bebas ada baiknya perlu tahu apa saja kerugian-kerugian jika melakukan sex pra nikah.

Resiko dari sex pra nikah semua orang pasti sudah pada tahu, yaitu HAMIL dan akhirnya MBA alias Married By Accident (kalau sudah gini siapa yang malu…). Selain itu pula dengan sex pra nikah beresiko tertular penyakit kelamin, dan sebagainya. Sebenarnya dengan alasan di atas sudah cukup buat untuk tidak melakukan sex pra nikah. Tapi masih banyak alasan lainnya yang perlu untuk diketahui:

1. Sex Pra Nikah menyebabkan kamu akan dihantui perasaan bersalah
Sekali kamu melakukannya dan meskipun mungkin tidak ada seorangpun yang tahu, rasa bersalah akan selalu menghantui. Bahkan bisa jadi kamu akan menjadi benci pada dirimu sendiri karena tidak bisa menolak tekanan untuk melakukan hubungan sex. Perasaan seperti ini memang tidak mendominasi, tapi biasanya akan selalu muncul setiap waktu dan akan selalu menjadi bagian darimu.

2. Karena kamu bisa menjadi “sexual person“ dan segala sesuatunya tidak akan pernah lagi sama seperti semula
Seperti kalau pernah mencoba sesuatu benda additif lainnya, maka ada saatnya rasa kepingin atau ketagihan akan datang. Akibatnya, pikiran akan dipenuhi dengan sex dan menggangu konsentrasi untuk hal lainnya.
Dengan kata lain : dewasa sebelum waktunya.

3. Sex Pra Nikah akan mengubah cara pandangmu tentang sex – selamanya
Sex seharusnya sesuatu yang sakral dan menjadi sangat indah jika dilakukan oleh pasangan suami istri. Tapi jika dilakukan sebelum menikah, maka bisa jadi sex berubah menjadi sebagai suatu yang “kotor” dan terlarang. Cara pandang ini bisa terus tertanam di benak kamu, bahkan setelah kamu menikah nantinya. Sayang khan ?

4. Kamu akan sulit lepas dari “the first one”
Biasanya cewek merasakan ikatan yang sulit dilepas dengan cowok yang telah dia berikan virginitasnya. Ini tidak ada hubungan dengan ketakutan kalau-kalau tidak ada cowok lain yang akan menerima dia sesudah tidak virgin. Ini masalah psikologis. Padahal, cowok belum tentu merasakan hal yang sama.

5. Karena hubungan pacaran kamu bisa berubah menjadi “all about sex“
Pasangan pra nikah yang telah melakukan hubungan sex biasanya akan selalu mempunyai hidden agenda. Kapan dan dimana akan melakukannya…. Tidak jarang karena jadwal rahasia ini mereka harus berbohong, kepada siapa saja. Bentuk-bentuk perhatian akan menjadi bias. Apakah bener-bener tulus atau karena cuma sex. Bahkan terkadang sedang berantem hebatpun akan langsung baikan cuma gara-gara sex, dan melupakan masalah sesungguhnya.

6. Sex Pra Nikah, maka kamu tidak akan pernah menikmati surganya bulan madu
Karena sudah biasa melakukan hubungan sex pra nikah, maka bulan madu yang mestinya asyik dan romantis, bakal jadi seperti liburan biasa. Tidak akan pernah ada sesuatu yang berkesan untuk seumur hidupmu.

7. Karena kamu bisa menjaga reputasi dan tidak mau “nyesel” di kemudian hari
Hampir bisa dipastikan, teman-temannya akan tahu jika seorang cowok telah melakukan hubungan sex dengan pacarnya.
Jadi ini merupakan rahasia………….umum.


Sumber

Cewek Cuma Butuh Waktu 3 Menit Untuk Jatuh Cinta



Jika pria hanya butuh sekian milidetik untuk jatuh cinta, ternyata wanita juga membutuhkan waktu yang tidak lama untuk memutuskan akan jatuh hati atau tidak, hanya 3 menit!

http://4.bp.blogspot.com/_K16VXLt--bA/TN2H-HC1lFI/AAAAAAAABmw/MQPGK4R-x9c/s1600/love.gif

Para wanita ini memanfaatkan waktu yang singkat tersebut untuk menilai penampilan fisik dan selera berbusana pria di hadapannya, serta tidak ketinggalan aroma si pria, aksen

dan kemampuan berbicara yang dimilikinya. Wanita juga dengan cepat menyimpulkan bagaimana pria tersebut berinteraksi dengan teman-temannya, apakah pria tersebut seseorang yang menyenangkan, ambisius atau egois.

Para peneliti menemukan para wanita biasanya dengan cepat menghapus pria yang menurut mereka terlalu sombong atau terlalu manja. Mereka juga menolak pria yang tidak bersikap baik dengan orang-orang di sekitarnya dan pria yang tidak mau tahu tentang wanita. Namun uniknya, 45 persen dari responden penelitian tersebut menyatakan, mereka seringkali bertingkah di luar karakter mereka, bahkan bertingkah 'gila' ketika bertemu dengan orang baru. Dalam keadaan demikian, baik pria maupun wanita percaya insting mereka tidak pernah salah untuk melihat sifat asli dari orang yang dihadapinya.



Sumber : http://terselubung.blogspot.com/2010/12/cewek-cuma-butuh-waktu-3-menit-untuk.html

Sarung Tangan Khusus Onani

Hahahaha... ada-ada aja nih, inovasi baru buat yang seneng onani
sarung tangan
sarung tangan

6 Fakta tentang Puting Payudara



http://4.bp.blogspot.com/_LBiBm3RTkQQ/SJwpir3zb1I/AAAAAAAAAcU/DqqGjUc6mi0/s320/lily-allen-nipple-slip-08_d.jpg
Semua orang memilikinya, namun orang bisa terkaget-kaget ketika melihat puting payudara. Aneh, bukan? Semua mamalia memiliki puting, karena hewan betina menggunakannya untuk menyusui anaknya. Hal inilah yang menyebabkan manusia juga merupakan bagian dari mamalia, karena kita juga melahirkan dan menyusui. Jadi, puting payudara bisa merupakan sesuatu yang sangat alami, tetapi juga sangat erotis. Anda ingin tahu fakta-fakta unik tentang puting payudara?

1. Puting adalah area yang erotis, dalam arti sangat sensitif terhadap sentuhan, dan bisa dirangsang secara seksual. Bila pria atau wanita sedang terangsang, hal ini bisa dilihat antara lain dari putingnya yang menegak. Tetapi, puting yang tegak tidak selalu berarti Anda sedang terangsang. Perubahan suhu juga bisa menstimulasi area ini untuk berdiri, terutama jika udara sedang dingin

2. Tidak seperti penis yang sedang ereksi, yang membesar karena terisi dengan darah, puting yang ereksi disebabkan oleh otot-otot yang berkontraksi di bawah kulit. Kejadiannya sama seperti ketika bulu kuduk Anda berdiri saat Anda merasakan sesuatu yang seram. Hanya saja, pada puting, efeknya memang jauh lebih hebat. Beberapa wanita dan pria bahkan bisa orgasme hanya dari stimulasi puting payudara. Meskipun Anda tidak pernah mendapatkan orgasme hanya dari stimulasi puting, namun berfokus pada stimulasi puting biasa terjadi saat foreplay.

3. Sebagian orang (sekitar 1 dari 8 orang) memiliki puting 'cadangan', atau puting ketiga. Beberapa tokoh terkenal yang memiliki puting cadangan ini antara lain Lily Allen dan Mark Wahlberg. Mengapa pria memiliki puting? Jawabannya karena wanita juga memilikinya. Sejak masih di dalam kandungan hingga usia janin sekitar 14 minggu, ketika jenis kelamin mulai memisah, semua janin akan terlihat sama. Pria dan wanita dibentuk dari 'template' yang sama, dan karenanya sama-sama memiliki puting.


4. Puting payudara tak ada yang sama. Masing-masing memiliki ukurannya sendiri. Beberapa orang bahkan memiliki puting yang masuk ke dalam, bukannya ke luar. Puting seperti ini tidak membahayakan kesehatan, namun membuat Anda akan sulit menyusui kelak. Warna puting juga bisa menjadi gelap akibat perubahan hormon yang disebabkan oleh kehamilan atau menyusui. Alat kontrasepsi juga bisa menyebabkan fluktuasi hormon, yang menggelapkan warna puting. Namun ada pula puting yang akan menjadi lebih gelap seiring bertambahnya usia.


5. Pada puting tidak tumbuh rambut, namun pada areola (area sekitar puting) biasanya ada. Anda baru perlu khawatir dengan tumbuhnya rambut pada payudara jika tumbuh secara tiba-tiba, tebal dan kasarnya tidak seperti biasanya, atau tumbuh langsung di puting, bukan pada areola. Jika tumbuhnya rambut pada areola mengganggu Anda, Anda bisa mencabutnya. Mencukur tidak disarankan.


6. Sebagian perempuan memiliki tonjolan-tonjolan pada areolanya (bagian berwarna kehitaman yang melingkari puting). Tonjolan ini disebut Montgomery Bodies, dan normal saja. Ada perempuan yang memiliki puting yang kecil dan areola yang lebar, yang lain sebaliknya. Apa yang disebut normal dalam hal payudara ternyata sangat luas. Jadi, Anda tak perlu khawatir soal itu. Yang wajib Anda lakukan adalah melakukan pemeriksaan payudara secara rutin, untuk mengetahui apakah ada benjolan yang bisa menyebabkan kanker payudara.

sumber: http://wisbenbae.blogspot.com/2010/11/6-fakta-tentang-puting-payudara.html

4 Tipe Orang Pacaran, Mana Tipemu?



Kayaknya di suatu masa dalam hidup seseorang, semua orang pengen pacaran. Gak peduli apapun orientasi seksualnya, semua orang pasti pernah ingin merasakan rasanya pacaran. Tapi sebenernya, pacaran itu sendiri juga ada macem-macem loh. Inilah 4 tipe pacaran menurut MBDC.

Pacaran Munyu-Munyu (Alias Bikin Orang Lain Geli)

Ini adalah tipe pacaran dimana sebuah pasangan terlihat sangat akrab di muka umum dan jelas-jelasan mengumbar bahwa mereka sedang pacaran. Biasanya, pasangan ini memiliki julukan sendiri untuk pasangannya masing-masing. Julukannya bisa yang normal (seperti mungkin ‘Bubu’…itu normal gak sih?) sampe yang bikin orang lain geli (seperti misalnya Pipi-Mimi). Pasangan tipe ini juga biasanya memiliki bahasa atau ungkapan yang hanya bisa dimengerti oleh mereka sendiri. Pasangan tipe ini bisa menjadi pasangan favorit banyak orang, tapi bisa juga jadi pasangan yang diketawain sama banyak orang.


Pacaran Drama

Pacaran drama adalah tipe pacaran dimana sebuah pasangan memiliki banyak sekali drama dalam kisah percintaan mereka sampe-sampe rasanya kalo ada di sekitar mereka, kamu ngerasa sedang berada di dalam sebuah cerita film. Ceritanya bisa macem-macem. Mulai dari pacaran biasa, terus cowoknya selingkuh sama cewek lain, ceweknya mau bunuh diri, terus balikan, terus ceweknya hamil, cowoknya gak ngaku kalo dia yang menghamili, ceweknya dituduh selingkuh, keluarga si cewek gak terima, gebuk-gebukan, masuk penjara. Gitu deh. Pokoknya pastinya bikin kamu sama temen-temen kamu mikir, “Taek, drama banget sih.”

Pacaran Berantem Mulu

Sesuai namanya, ini adalah pasangan yang pacaran, tapi kerjanya berantem mulu. Bedanya sama yang tipe pacaran drama, pacaran berantem mulu ini gak pake drama-dramaaan. Emang murni berantem aja. Semua hal bisa bikin mereka berantem. Biasanya kalo lagi pergi rame-rame, pasangan ini datengnya paling telat (karena berantem dulu di parkiran), terus pas dateng mukanya sama-sama merengut, trus bikin suasana gak nyaman. Kadang-kadang pasangan ini membuat kamu berpikir kenapa mereka masih juga pacaran.

Pacaran yang Gak Kayak Pacaran

Ini adalah pasangan yang katanya pacaran, tapi gak pernah kayak pacaran. Ada beberapa skenario yang membuat mereka gak pernah keliatan kayak orang pacaran
  1. Katanya pacaran tapi gak pernah keliatan berduaan. Masing-masing sibuk dengan urusan masing-masing
  2. Katanya pacaran, tapi becandanya gak kayak orang pacaran (misal: gebuk-gebukan)
  3. Katanya pacaran, tapi pasangannya cuma dimanfaatin untuk hal-hal tertentu, misalnya kalo cowok, cuma dimanfaatin buat jadi supir aja.

Nah, kalo kayak gini emang cukup bisa dipertanyakan sih. Ya udah sih terserah mereka.
Sumber : Malesbanget.com

Kalau Seperti ini Bisakah saya hamil?

Harus diakui, pendidikan dan pemahaman tentang seks masih minim sekali dikarenakan seks sudah menjadi kata yang tetap saja tabu dibicarakan. Bisa anda lihat sendiri di forum-forum kesehatan, masih banyak orang yang mengajukan beberapa pertanyaan sederhana dan sangat umum seputar masalah seks terutama masalah kehamilan.

Sebagai gambaran umum pertanyaan yang sering diajukan tersebut adalah sebagai

Beberapa Fakta Menarik Seks di Usia Lanjut

Ketika usia sudah berlanjut tentu daya tahan fisik pun berkurang, begitupun dengan urusan seks. Pada umumnya, jika telah masuk usia lanjut, pasangan kerap malas melakukan hubungan seks. Dan ada beberapa faktor yang menyebabkannya. Diantaranya adalah menurunnya gairah seks dan munculnya perasaan malu untuk melakukan seks.

Untuk faktor pertama, menurunnya gairah seks memang alami. Tapi sebenarnya

Perdarahan setelah berhubungan seks (Post Coital Bleeding)

Pada keadaan tertentu ada beberapa wanita yang mengalami perdarahan setelah melakukan hubungan intim. Perdarahan paska senggama (post coital bleeding/PCB) pada umumnya disebabkan oleh dua hal, masalah pada serviks (leher rahim) dan perdarahan pada lapisan dalam rahim (endometrium). Juga bisa terjadi karena adanya erosi di vagina dikarenakan baru pertama kali berhubungan atau berhubungan seksual

Beberapa Alasan Orang Melakukan Seks

Sebagian besar orang menilai seks hanyalah sebagai pelampiasan syahwat semata. Psikiater dan konsultan seks, Dr Margaret Paul menyebutkan, ternyata seks juga dilakukan untuk memberi kekuatan terhadap jiwa yang lemah. The wounded self, demikian Paul menjuluki sisi lemah yang timbul secara alamiah dan dimiliki setiap orang.

Seperti dituturkan dalam YourTango.com, tak sedikit orang yang ketagihan

Hematospermia atau Sperma Berdarah

Hematospermia berarti adanya darah pada cairan ejakulasi. Kondisi ini dapat terjadi pada berbagai usia. Kebanyakan darinya, terutama pada usia muda bersifat jinak. hematospermia atau hemospermia bukanlah hal yang terlalu merisaukan dan biasanya menghilang sendiri. Hematospermia jarang berhubungan dengan patologi berbahaya pada pria muda.

Hematospermia biasanya terjadi karena vena penis yang

Beberapa hal lain Seputar Organ Intim Wanita


Semakin banyak kita mengetahui dan mengenal setiap jengkal tubuh kita, semakin kita bisa menghargai dan bersyukur karenanya. Selain itu, kita juga bisa tahu bagaimana memberikan perawatan yang terbaik, terutama untuk Miss V. Berikut ini beberapa hal penting lainnya yang mungkin belum anda (wanita) ketahui:

Pentingnya klitoris

Klitoris adalah bagian yang berbentuk segitiga pada Miss V dan

Gangguan Seks Ejakulasi Tertunda

Kebalikan dari Ejakulasi dini, gangguan seks ejakulasi tertunda juga merupakan masalah seksual yang harus diwaspadai. Ejakulasi Tertunda (delayed ejaculation) atau disebut juga inkompetensi ejakulasi merupakan kondisi dimana pria tidak bisa mengeluarkan cairan sperma pada saat ereksi, penis tetap dalam keadaan tegang namun tidak terjadi ejakulasi atau membutuhkan waktu lama untuk mencapai klimaks

Mengenal Tentang Ovulasi pada Wanita

Ovulasi adalah salah satu hal yang paling penting bagi seorang wanita, karena merupakan faktor penentu dalam mendapatkan kehamilan atau mencegah kehamilan.

Ovulasi terjadi ketika telur yang matang dilepaskan dari ovarium, turun ke tuba fallopi, dan siap untuk dibuahi. Lapisan rahim telah menebal untuk mempersiapkan telur yang dibuahi. Jika tidak ada pembuahan terjadi, lapisan dinding rahim serta

Azoospermia Gangguan pada Sperma

Azoospermia adalah keadaan dimana cairan sperma tidak mengandung sel sperma atau Spermatozoid/spermatozoa. Penyakit ini sangat sulit dideteksi karena secara kasat mata penyakit Azoospermia ini tidak menampakkan gejala apapun. Tak ada yang bisa mengetahui apakah di dalam sperma tersebut terdapat sel-sel sperma atau tidak, jadi pemeriksaan lab mutlak harus dilakukan untuk penderita Azoospermia.



Jadwal Bercinta dalam Seminggu

Tak ada yang lebih penting di pikiran wanita dan pria, selain seks. Tak heran, bila ada beberapa pasangan yang menempatkan seks sebagai prioritas utama mereka, jauh dibawah urusan kantor, tidur, mengurus anak atau menonton film. Memang sudah diketahui bahwa seks rutin memberikan dampak yang baik bagi kesehatan dan membuat hubungan Anda dan pasangan semakin harmonis.

Biar tak bosan, Anda (pria)

Beberapa aroma ini bisa membangkitkan Gairah Seks

Pernahkah Anda terkesiap pada seseorang karena terpesona akan aromanya? Atau merasa tenang dan nyaman setiap kali mencium kemeja yang baru dipakai pasangan? Anda tidak sendiri. Indera penciuman kita memang mampu mencium lebih dari seribu aroma. Di antara aroma-aroma tadi, beberapa memiliki sensitivitas tersendiri pada diri kita. Bahkan tanpa disadari, suatu aroma ampuh meningkatkan chemistry

Hormon yang Mempengaruhi Kenikmatan Saat Ciuman

Berciuman merupakan salah satu aktivitas yang menyenangkan untuk dilakukan serta bisa membuat Anda dan pasangan lebih dekat. Berciuman juga menjadi fase paling penting sebelum dan saat bercinta, karena bisa meningkatkan gairah seksual. Semakin sering pasangan berciuman, mereka semakin bisa berkomunikasi lebih romantis atau dekat.

Mengapa berciuman memiliki efek menyenangkan yang dahsyat pada

Tips Nyaman Bercinta dengan Penis Besar

Kenikmatan seks bagi pasangan menikah bukan sekadar ditentukan dari ukuran penis yang besar misalnya. Namun bagaimana memperlakukan pasangan dan memilih posisi seks yang tepat, agar lebih nyaman saat bercinta, justru lebih penting. Suami dan istri memiliki peran yang sama, untuk menghadirkan kenyamanan saat bercinta.

Ukuran penis yang di atas normal atau terlalu besar, tak lantas memberikan

Film Dewasa dalam Kehidupan Wanita

Fim dewasa memang tidak akan lepas dari sejumlah masalah-masalah seks. Meluangkan waktu Anda dan pasangan untuk sekadar menyaksikan adegan dalam film panas yang akan dengan cepat membangkitkan gairah memang wajar. Bahkan menurut seorang seksolog, Vanessa Gore, kegiatan Anda ini memiliki arti sekaligus pengaruh besar buat kehidupan percintaan Anda dengan si dia.

Bagaimana pandangan para pakar

8 Hal yang Buat Pria Ilfil Saat Kencan Pertama

Kencan pertama merupakan awal dari sebuah pendekatan yang dapat menentukan kelanjutan hubungan. Sehingga Anda perlu memperhatikan penampilan, sikap dan tutur kata saat kencan pertama, jika tidak maka Anda bisa kehilangan calon pasangan Anda.

Tidak sedikit wanita yang melakukan kesalahan ketika momen pendekatan itu. Ini dia delapan hal yang buat pria ilfil atau hilang feeling pada wanita.

1.

Pemanasan Seks Akhir Tahun.....

Akhir tahun sudah bisa dipastikan banyak kesibukan-kesibukan yang anda lakukan untuk menyambut datangnya tahun baru atau sekedar memperbaiki segala sesuatu yang ada disekitar anda. Supaya lebih manis dalam kegiatan ranjang bersama pasangan, berikut tips foreplay menyenangkan yang bisa dicoba di akhir tahun ini..

Merangsang payudara istri lebih baik

Kebanyakan pria hanya merangsang payudara

Seks dengan Rahim Terbalik atau Uterus Retrofleksi

Posisi rahim yang terbalik atau Uterus Retrofleksi seringkali dituduh sebagai penyebab sulit hamil pada perempuan. Padahal secara medis kondisi rahim terbalik tidak mempengaruhi kesuburan. Namun, kondisi rahim yang mengarah ke belakang ini kemungkinan bisa menghambat proses pembuahan. Karena, pada rahim yang letaknya menekuk ke belakang, posisi mulut rahim tidak pada menghadap arah kedatangan

5 Manfaat Berpelukan

Berpelukan bukan hanya mendekatkan badan tetapi ada manfaat yang baik dibalik berpelukan. Tak hanya itu, duduk rapat berdampingan ternyata memberikan dampak kesehatan yang kita semua perlu tahu. Inilah lima manfaat pentingnya sebuah pelukan bagi pasangan kita.

Rasanya Menyenangkan

Berdekatan, berpelukan melepaskan hormon oksitosin, yang dikenal juga dengan hormon yang melepas perasaan senang. "

Seks di Usia Dini Memicu Depresi

Penelitian mengindikasikan, melakukan hubungan seks di usia dini berpotensi menimbulkan dampak negatif pada tubuh dan suasana hati (mood) di kemudian hari. Menurut analisa para ahli, hal ini mungkin disebabkan karena di usia belia, sistem saraf pada tubuh masih dalam tahap perkembangan.

Meskipun riset ini didasarkan pada uji coba menggunakan hewan pengerat di laboratorium, tetapi para peneliti

39 Persen ABG Indonesia Pernah Ngeseks

Menurut survei, 39 persen ABG (15-19 tahun) pernah melakukan hubungan seks, dimana usia rata-rata orang mulai melakukan hubungan seks di luar nikah untuk pertama kali disaat menginjak usia 19 tahun. Survei seks ini dilakukan oleh DKT Indonesia terhadap lebih dari 663 responden. Fokus penelitian ini adalah anak muda berusia 15-25 tahun dari 5 kota besar di Indonesia, termasuk Jabodetabek, Bandung,

Jangan lakukan kesalahan ini saat di Ranjang

Seks untuk pasutri atau pasangan suami istri tentu sebuah aktifitas rutin yang harus dijalani karena dasar kebutuhan biologis. Untuk pasangan lama maupun baru, mungkin agenda ngeseks sebagian besar adalah peluk, cium, raba, genjot, selesai... terutama jika aktifitas sehari-hari sangat sibuk dan hampit sedikit waktu yang bisa diluangkan bersama.

Supaya lebih intim dan agenda seks rutin anda

Masalah Seks yang Paling Sering Dikeluhkan Pria dan Wanita

Masalah seks masih dianggap tabu untuk dibahas secara terbuka padahal jumlah penderita gangguan seks tidak sedikit. Tak hanya pria yang punya masalah seks, wanita pun demikian. Apa saja masalah-masalah seks yang paling sering dikeluhkan pria dan wanita?

Berikut masalah seks yang paling banyak dikeluhkan menurut Prof Wimpie, Guru Besar dari Departemen Andrologi dan Seksologi Fakultas Kedokteran

Tips supaya sama-sama puas saat Bercinta

Baru main 3 menit udah KO? Tenang.... itu cuma istilah dalam Tinju Mike Tyson zaman dulu, kalau dalam urusan seks tidak seperti itu. Memang fenomena kalah-menang selagi melakukan hubungan suami istri seolah sudah melekat dalam masyarakat. Makanya, tak sedikit suami yang merasa kalah sekaligus bersalah bila dia lebih dulu mengalami ejakulasi, sementara istrinya masih berada dalam taraf pemanasan,

Sesuatu Banget Dari Miss V Perempuan

Vagina merupakan pencipta kehidupan sekaligus gerbang kenikmatan. Memahaminya tentu akan membuat Anda lebih mencintai diri sendiri. Ada 8.000 simpul saraf di klitoris yang didedikasikan secara eksklusif bagi kenikmatan seksual wanita. Sementara penis hanya memiliki 4.000 simpul saraf.  Itulah kenapa Miss V jadi sesuatu banget untuk perempuan.

Berikut ini beberapa hal yang perlu anda tau

Vagina Berjamur atau Kandidiasis Vulvovaginal

Kandidiasis Vulvovaginal atau sering disebut vagina berjamur adalah infeksi vulva vagina yang disebabkan oleh jamur sel tunggal berbentuk bulat sampai oval atau disebut Candida sp. Penyakit ini seringkali dijumpai pada saat hamil dan seminggu sebelum menstruasi.

Candida sp jumlahnya sekitar 80 spesies dan 17 diantaranya di­temukan pada manusia. Dari semua spesies yang ditemukan pada manusia,

Kesalahpahaman tentang Kesehatan Seksual

Pemahaman kesehatan seksual bagi setiap orang memang berbeda, adanya kekeliruan mengenai apa, bagaimana dan seperti apa kesehatan seksual tersebut bisa disebabkan oleh karena kurangnya informasi dari ahli yang kompeten (dokter), alasan privasi atau malu bertanya, serta anggapan tabu terhadap yang namanya SEKS. Dari sini kadang muncul mitos-mitos tentang seksual yang belum tentu kebenarannya.

Cara Mengetahui Blog Orang Lain Yang Dofollow Melalui Dengan Add-ons Nofollow Mozilla



Ada banyak manfaat yang didapat bila kita melakukan blogwalking atau mengunjungi blognya sobat blogger. Selain ilmu terutama dalam hal SEO bisa kita dapati, kita juga bisa mendapatkan backlink dari si pemilik blog.


Mengetahui suatu blog bertipe dofollow atau nofollow adalah hal yang penting. Meskipun baik blog dofollow maupun nofollow akan sama-sama memberi backlink. Namun backlink dari blog dofollow lebih berkualitas daripada blog nofollow. Alasannya jejak link yang kita tinggalkan di suatu blog dofollow lebih disukai dirayapi oleh robot. Begitu kah? Ga tau deh. Itu yang saya baca di blog orang juga. :-) 

Dalam prakteknya tidak sedikit blog nofollow yang mengaku sebagai blog dofollow. Mungkin si pemilik blog senang dikunjungi dan dikomentari artikelnya namun enggan memberi backlink kepada pengunjung.

Nah, untuk mengatasi hal itu, ada baiknya sobat blogger memasang tool Add-ons Nofollow Mozilla. Sobat blogger bisa mendapatkan ads-on tersebut dengan mengunjungi link https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/nodofollow/

Penggunaannya pun sangat mudah. Bila add-ons tersebut udah terpasang di browser sobat blogger dan bila sedang mengunjungi sebuah blog, kita tinggal klik kanan aja. Kemudian pilih ‘nofollow’. Kita bisa lihat dengan jelas, link yang diberi dengan warna ungu muda, itu adalah link dofollow. Dan link yang diberi warna pink, adalah nofollow. Gampang bukan?
jangan lupa "Like" disini yah ^_^

Penelitian: Pria mikirin seks 388 kali sehari

Dibandingkan dengan wanita, pria memang lebih banyak memikirkan seks. Namun, bukan setiap tujuh detik seperti banyak informasi yang beredar. Lantas, berapa banyakkah waktu pria memikirkan seks setiap hari?

Sebuah studi baru yang dilakukan para peneliti di Ohio State University yang melibatkan responden sebanyak 288 mahasiswa menemukan, bahwa peserta pria berpikir tentang seks sampai 388 kali

Apakah Berfantasi Seks itu Normal?

Fantasi seksual hampir setiap orang memilikinya baik disadari ataupun tidak. Mungkin ada yang ingin menanyakan normalkah ketika bercinta dengan pasangan memikirkan atau terlintas orang lain dalam fantasi seks? Jawabannya adalah NORMAL. Sedahsyat apapun fantasi seks itu menurut penilaian anda sepanjang hanya dalam angan-angan atau pikiran anda hal itu masih dalam batas wajar.

Sebuah riset yang

Hubungan Seksual dan Masturbasi pada usia 20 dan 30-an

Pria yang aktif secara seksual pada usia 20-an dan 30-an memiliki risiko lebih tinggi untuk menderita kanker prostat, terutama apabila frekuensi masturbasi mereka cukup tinggi, berdasarkan penelitian pada lebih dari 800 pria yang diterbitkan di dalam British Journal Urology International (BJU International).

Para peneliti di United Kingdom juga mengungkapkan hasil penelitian mereka dimana

4 Prinsip Penularan Penyakit HIV

Human imunodefisiensi virus (HIV) ditularkan melalui kontak langsung antara membran mukosa atau aliran darah dengan cairan tubuh yang mengandung HIV, seperti darah, sperma, cairan vagina, atau air susu ibu.

Menurut penjelasan dr.Ekarini Aryasatiani, Sp.OG, dari RSUD Tarakan Jakarta Pusat, secara umum ada 4 prinsip penularan HIV, yakni:

1. Exit. Ini berarti virus harus keluar dari tubuh orang

3 Tanda Anda Salah Pilih Pacar

Terkadang wanita tidak mengetahui bahwa mereka sedang menjalin hubungan yang salah. Mungkin Anda sudah merasakannya dan telah memiliki intuisi, namun banyak dari wanita yang masih mempertahankan hubungan.

Tidak pernah bertengkar atau tidak meributkan sebuah masalah bukan berarti hubungan Anda merupakan hubungan yang baik untuk diteruskan. Ada faktor lain yang mendukung bahwa dia bukan orang

Langganan Artikel


Bagi anda yang senang baca dan ingin berlangganan artikel lucu-unik-menarik via email, silahkan masukkan email anda disini. 

Subscribe via Email

Tukaran Link

yuk yang mau tukeran link... :D

silahkan pasang link senang-baca.blogspot.com di blog kamu, truss jangan lupa koment dibawah yah... secepatnya kami akan memasang link anda di blog ini. ^_^

daftar link blog sahabat kami:

Jelajah Unik

Angka Tiga Belas

Barcelonistas Makassar

Petualang Unik

duniaq-duniamu



Pasang Iklan

untuk saat ini kami menawarkan anda untuk pasang iklan disini secara GRATIS!! 


Gratis, gak pake persyaratan apapun!! ^_^


untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui email : senang.baca@gmail.com

^_^

Chat Mania

Hai sobat... jangan lupa tinggalkan jejak disini yah. silahkan ber-chat ria disini dengan admin dan sesama Senang Baca Lovers lainnya :D

Contact Us

bila ingin mengirim saran ataupun kritik, juga ingin memposting artikel menarik, silahkan hubungi kami melalui email:

senang.baca@gmail.com

jangan lupa bergabung dengan kami :


facebook : Gue Senang Baca

twitter : @GueSenangBaca


Survei Durex: Pria Indonesia Rata-rata Ganti Pasangan Seks Lima Kali

Sexual Wellbeing Global Survey yang diadakan Durex mengungkapkan fakta bahwa rata-rata pria di Indonesia berganti pasangan seks sebanyak lima kali, sedangkan wanita hanya dua kali.
Survei itu juga menyebutkan, sebanyak 13 persen pria Indonesia tidak setia terhadap pasangannya. Angka ini lebih tinggi dari jumlah pria tidak setia di Amerika Serikat (10 persen) dan Inggris (8 persen).

Selain itu,

Tips Mengutarakan Keinginan Seks Untuk Wanita

Dalam hal hubungan seks, wanita sangat jauh berbeda dengan pria ketika disuruh blak-blakan bicara tentang hal ini. Begitu juga saat ingin mengungkapkan keinginannya untuk berhubungan seks.

Nah bagaimana jika hasrat seksual menggebu sementara anda sulit mengungkapkannya pada pasangan anda sendiri? Inilah beberapa cara yang bisa dilakukan wanita untuk menunjukkan bahwa Anda menginginkan lebih

4 Hal yang umumnya di takutkan Pria saat First Sex

Ternyata bukan hanya wanita saja yang cemas saat melakukan aksi making love untuk pertama kalinya! Sebenarnya pria pun juga mengalami keringat dingin sebelum aksi bercinta dilakukan. Apa saja yang paling banyak ditakutkan kaum pria saat pertama kali mereka berinta? Berikut ulasannya menurut cosmopolitan!

Melepaskan Pakaian Secara Total

OK, mungkin Anda sering mendengar bahwa wanita mengeluh

7 Faktor yang Bisa Membahayakan Sperma

Hampir setiap pasangan menikah ingin memiliki anak. Ada pasangan yang dalam beberapa bulan pernikahan sudah mengandung, namun ada pula yang harus menunggu hingga bertahun-tahun, bahkan belum juga memiliki anak di usia pernikahan yang menginjak satu dekade.

Banyak hal yang bisa menghalangi pasangan untuk mempunyai anak; bisa karena wanita yang alergi sperma, rendahnya kualitas sel telur atau

Mengenal Sexual Aversion dan Sexual Arousal Disorder

Sexual Aversion dan Arousal Disorder merupakah kelainan atau difungsi seksual yang sangat menyiksa bagi perempuan. Aversion Disorder yaitu gangguan yang ditandai dengan jijik, takut, atau kurangnya gairah dalam hubungan konsensus yang melibatkan kontak kelamin. Sedangkan Arousal Disorder adalah tidak terjadinya reaksi seksual, pada organ-organ kelamin walaupun yang bersangkutan mempunyai gairah

Sesuatu disekitar Anda yang bisa menghangatkan gairah seksual


Ada banyak cara supaya gairah seks anda dengan pasangan selalu bergelora setiap saat, selain memupuk rasa cinta dan sayang yang sudah ada. Benda-benda tertentu yang ada disekeliling anda bisa dimanfaatkan untuk ini, seperti yang sudah dibahas sebelumnya disini. Nah berikut ini beberapa benda lain yang bisa anda manfaatkan untuk menghangatkan episode ranjang dengan pasangan.

1. Benda Berwarna

4 Tipe Teman yang Bisa Bahayakan Hubungan Cinta

Memiliki banyak teman memang menyenangkan. Namun hati-hati, karena ada beberapa tipe teman yang bisa berikan pengaruh buruk pada kehidupan percintaan Anda. Simak empat tipe teman yang bisa menyebabkan retaknya hubungan Anda dan pasangan, seperti yang dikutip dari msn.

1. Pembenci Status 'In Relationship'
Sejak Anda memiliki kekasih, teman Anda yang satu ini selalu memutar bola matanya tiap kali

Benarkah Oral Seks Picu Kanker Tenggorokan?

Sebuah penelitian menemukan bahwa seks oral berpotensi menularkan virus penyebab kanker tenggorokan. Kabar mengenai efek seks oral yang lebih berbahaya daripada rokok telah berkembang setahun ini, terutama terkait dengan kanker mulut dan tenggorokan. Berita yang cukup menghebohkan beberapa waktu lalu akhirnya didukung oleh sebuah penelitian terbaru seperti dilansir nytimes. Penelitian ini

3 Hal Pengaruhi Kebugaran Seksual Pria

Tingkat kemampuan seksual setiap individu umumnya berbeda-beda. Banyak hal yang dapat mempengaruhi salah satunya adalah faktor lifestyle atau gaya hidup yang kurang baik. Gaya hidup yang buruk akan membuat kinerja seksual menjadi menurun. Tetapi sebaliknya, memelihara kesehatan fisik dan mental melalui olahraga teratur, pola diet seimbang dan menjalani hidup tanpa stres justru dapat membantu

Bagaimana Mengatasi Dorongan Seks Saat Sendiri

Dorongan hasrat seksual kadang tidak bisa dikendalikan, bagi pasangan suami istri yang tinggal seatap mungkin bukan masalah tapi bagaimana jika pasangan sedang jauh dari anda seperti melakukan tugas kerja atau hal penting lainnya? Daripada mencari pengganti yang tentu akan menjadi suram hubungan, lebih baik simak tips bagaimana mengatasi dorongan seks saat sendiri:

Manfaatkan Teknologi
Pasangan

Faktor lain yang meningkatkan risiko Penis loyo!

Ketidakmampuan untuk mencapai atau mempertahankan ereksi saat melakukan hubungan seksual banyak terjadi karena Mr P loyo atau dalam istilah medis disebut disfungsi ereksi. Tidak cuma usia yang bikin penis loyo, berikut adalah beberapa faktor yang dapat meningkatkan risiko penis jadi tidak bertenaga:

1. Mengongumsi obat untuk mengatasi rambut rontok atau pembesaran prostat

Obat-obatan seperti

Inilah Zona Erotis Berdasarkan Zodiak

Titik sensitif atau zona erotis khususnya pada perempuan sebelumnya sudah dibahas disini. Berikut ini adalah zona erotis berdasarkan Sex Astrology:


Aries: Kepala dan Wajah
Aries sangat sensitif saat bagian dahi dan pelipisnya disentuh. Bagi Anda yang memiliki pasangan berzodiak Aries, coba juga mainkan rambutnya. Sentuh rambut pasangan dengan jari. Wanita Aries juga suka dicium pria dengan

Hasil Survei: Pria Indonesia Paling Rajin Bercinta

Pria Indonesia berada di urutan paling atas dalam hal frekuensi mereka melakukan hubungan seksual. Dalam survei bertajuk Ideal Sex in Asia Survey, diketahui pria Indonesia rata-rata bercinta 9,8 kali dalam sebulan.

Berada di urutan kedua adalah pria Filipina yang berhubungan seks 9,4 kali dalam sebulan, diikuti pria India 8,8 kali sebulan. Selanjutnya adalah Thailand 7,7 dalam sebulan.

5 Cara Berkomunikasi dengan Pasangan Lewat Sentuhan

Komunikasi yang baik merupakan salah satu kunci untuk menguatkan hubungan asmara. Namun, komunikasi tidak harus selalu dilakukan dengan kata-kata atau ucapan, melainkan sentuhan. Sebuah studi yang dilansir Cosmopolitan Australia menunjukkan, ketika Anda ingin mengomunikasikan sesuatu yang penting kepada kekasih, cukup sentuh pada bagian tertentu tubuhnya.

Sentuhan selama lima detik, bisa

Penelitian: Pola Makan Pengaruhi Kualitas Sperma

Apa yang kita asup, baik makanan dan minuman akan memengaruhi kualitas sperma yang dihasilkan. Itu sebabnya menjalani pola hidup sehat adalah syarat mutlak untuk mempersiapkan bibit unggul dan meningkatkan peluang kehamilan.

Pola makan yang direkomendasikan untuk sel sperma berkualitas adalah yang kaya akan buah-buahan segar, sedikit daging merah, serta padi-padian. Jauhi pula alkohol dan juga

Vulvodynia atau Nyeri Kronis pada Vagina

Vulvodynia adalah rasa sakit kronis di daerah sekitar pintu masuk vagina (vulva) yang penyebabnya tidak dapat diidentifikasi. Rasa sakit, terbakar atau iritasi yang terkait dengan vulvodynia mungkin membuat seseorang sangat tidak nyaman untuk duduk dalam waktu yang lama atau menjadi tidak bergairah melakukan hubungan seksual.

Kondisi tersebut dapat berlangsung selama berbulan-bulan atau bahkan

10 Cara Meningkatkan Gairah Seks Pria

Bagaimana cara membangkitkan gairah seks cowok? pertanyaan ini pasti ada dibenak kaum perempuan, terutama mereka yang sudah menikah dan ingin memuaskan suami tercintanya. Ada banyak cara untuk memancing gairah seks laki-laki, dan anda bisa mencoba sendiri beberapa tips meningkatkan gairah seks suami seperti berikut ini:

1. Serangan 'Nakal'
Kejutkan dia dengan serangan 'nakal' segera setelah ia

Sekilas Seks Online Untuk Wanita


Kegiatan sex online tak hanya bermanfaat bagi para pria. Bahkan wanita-wanita ini mengakuinya.Pria memanfaatkan internet sebagai media untuk menikmati berbagai suguhan seksual (bahkan porno) adalah hal yang biasa saja. Mengunduh gambar dan video porno, cybersex dan masih banyak lagi. Bagaimana dengan kaum wanita?

Beberapa wanita di bawah ini, seperti dilansir Self menuturkan bahwa mereka sangat

7 Tips Mengajak Pasangan Bercinta

Salah satu cara agar lebih sering bercinta, adalah memintanya secara langsung pada pasangan. Tapi banyak wanita yang belum mau mengambil inisiatif lebih dulu; entah karena malu, gengsi atau masih menganggap hal itu adalah tugas pria. Menurut terapis seks dan penulis 'Sex Talk' Aline Zoldbrod, apapun alasannya, ketika gairah bercinta itu datang jangan ragu memberi sinyal-sinyal pada pasangan. Ini

Awali Harimu dengan Bercinta


Mengawali hari pagi dengan secangkir kopi ataupun sepotong roti mungkin itu sudah jadi agenda rutin. Namun pernahkah terlintas untuk bercinta saat terbangun dari mimpi? Tentu tidak semua orang melakukannya. Padahal, menurut para ahli, kegiatan mengasyikkan ini sangat menunjang aktivitas harian Anda.

Menurut laman timesofindia.com, dengan berseks ria di pagi hari akan membuat Anda rileks. Seks

‘Serangan nakal’ fantasi seks favorit pria

Tidak dapat dipungkiri bahwa setiap pria mempunyai fantasi di tempat tidur. Namun tidak semua fantasi itu mau mereka ungkapkan pada pasangannya.

Apa saja sebenarnya hal yang pria ingin pasangannya lakukan pada mereka saat bercinta? Berikut lima fantasi pria:

Serangan 'Nakal'
Kejutkan dia dengan serangan 'nakal' segera setelah ia keluar dari kamar mandi dan siap untuk tidur. Atau Anda bisa juga

Macam - macam Minyak untuk Menggugah Gairah Seks

Untuk mempertahankan kehidupan seksual yang harmonis, tingkat libido wanita rupanya lebih menentukan. Artinya, kehidupan seksual yang harmonis lebih mudah dicapai apabila tingkat libido wanita lebih tinggi, atau setidaknya sama dengan suami. Namun, yang sering terjadi, kondisi libido wanita jauh lebih rendah. Buntutnya, tidak jarang suami terpaksa harus selalu menahan diri dari dorongan hasrat

Labiaplasty untuk mengecilkan labia minora Vagina

Apakah Anda pernah merasakan keluhan pada organ intim saat mengenakan pakaian dalam atau saat berhubungan intim? Nah, coba perhatikan bibir kemaluan dalam (labia minora) Anda, apakah menjadi penyebab keluhan tersebut.

Labia minora (bibir kecil/bibir dalam) merupakan bibir penutup vagina yang terletak di bagian dalam. Normalnya labia minora ditutupi oleh bibir kemaluan yang lebih besar dibagian

Gaya Hidup untuk Seks Lebih Hangat

Mengubah gaya hidup jadi lebih sehat ternyata tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah. Kesehatan organ seks juga jadi lebih baik. Disfungsi ereksi (DE) yang dialami pria bisa membaik setelah pria mengubah gaya hidupnya jadi lebih sehat. Sekarang makin jelas bahwa pria yang sehat memiliki kehidupan seks yang juga sehat. Demikian hasil sebuah penelitian yang diterbitkan

Kesalahan-Kesalahan Pria Saat Kirim SMS Cinta

Maksud hati pria ingin memberikan perhatian pada pasangannya lewat pesan singkat. Namun, kenyataannya pria justru kerap melakukan kesalahan kala mengirimkan SMS.

Untuk menarik perhatian pasangan, biasanya SMS cinta dikirimkan. Sayang, niat baik yang seharusnya tersampaikan justru diliputi banyak kesalahan. Apa sajakah itu?

Salah waktu

Banyak pria tidak menyadari ketika dia mengirimkan SMS

Bahayanya Jika Anda Bercinta Saat Sedang Haid

Tidak sedikit pasangan yang berani mengambil risiko bercinta saat si wanitanya sedang haid. Padahal berhubungan seks di masa-masa wanita menstruasi bisa berbahaya. Apa saja yang perlu diwaspadai?

Spesialis Onkologi di Jakarta Consultation Center, Prof. Dr. Li Yuan Zhong mengatakan ada tiga hal yang harus diwaspadai jika melakukan hubungan seks saat wanita sedang menstruasi, yaitu:

1.

5 Faktor Fisik yang Buat Pria Dijauhi Wanita

Hal-hal tertentu bisa membuat wanita cepat tertarik pada pria dan tergerak untuk mengenalnya lebih dekat. Tapi ada pula yang bisa membuat rasa suka itu hilang dalam sekejap, terutama dari segi fisik.

Dalam konteks ini, fisik tidak dilihat dari tampan atau tidak; proporsional atau tidak tubuh pria. Tapi dari caranya menjaga kebersihan dan merawat diri. Berikut ini lima faktor fisik yang buat

Hal yang perlu diperhatikan jika berbicara Seks dengan Pasangan

Meski di luar tampak bahagia, bukan berarti tidak pernah menghadapi masalah ranjang. Ternyata masalah yang paling sering dihadapi pasangan adalah bahwa mereka selalu merasakan faktor “tak cukup”. Banyak pasangan kerap berakhir kurang mengenakkan gara-gara intensitas dan frekuensi seksual yang berkurang. Untungnya, masalah-masalah seksual dalam perkawinan yang sehat seringkali merupakan hal yang

6 Pilar Penyangga Perkawinan

Apa saja sih pilar penyangga yang kokoh bagi kelanggengan sebuah perkawinan? Benarkah cinta bisa diandalkan? Sepenuhnya ditentukan oleh kelimpahan materi? Bagaimana soal komitmen dan tanggung jawab? Seberapa penting aspek kepribadian kedua belah pihak? Bagaimana dengan hal-hal lain, bisakah diabaikan?

Proses menimbang-nimbang memang seharusnya sudah dimulai sebelum suami-istri memasuki gerbang

Jarang Bercinta Buat Anda Jadi Workaholic

Kurangnya aktivitas bercinta merupakan salah satu faktor pemicu stres. Tak hanya itu, jarang melakukan hubungan seks ternyata berpotensi membuat seseorang menjadi workaholic.

Seperti dilansir Intimate Medicine, sebuah penelitian di Jerman menemukan bahwa aktivitas seks yang dilakukan secara rutin bisa mengurangi ketegangan pada pikiran dan tubuh. Namun jika kehidupan seks pasangan bermasalah,

Cara Ngeseks Ala James Bond

Jika melihat film laga James Bond, identik dengan perempuan seksi yang menemaninya saat berlaga. Bukan hal yang baru kalau adegan ranjang alias seks James Bond adalah bumbu yang membuat film ini sesuatu banget..... Berapa lama Anda berpikir seorang pria seperti James Bond bertahan di ranjang? Ketika pertanyaan ini diajukan, tentu yang diharapkan jawaban seperti "selama berjam-jam", "selama dia

6 Manfaat Kesehatan yang Didapat dengan Menikah

Anggapan bahwa menikah bisa membuat orang hidup lebih sehat dan panjang umur, tampaknya terbukti benar. Ada alasan-alasan kesehatan tertentu yang membuat pernikahan menjadikan orang berusia panjang.

Menikah adalah menyatukan dua kepribadian orang yang berbeda-beda. Seperti dikutip dari AOLHealth, ada beberapa alasan kesehatan yang membuat seseorang harus menikah, yaitu:

1. Menikah bisa

6 Tempat Pendorong Gairah Seks

Ketika pasangan merasa bosan bercinta, mereka harus mencoba untuk mengubah suasananya. Utamanya, tak melakukan hal monoton yaitu bercinta di ranjang atau di kamar. Erric Jansen, seorang pakar seks, gender, dan reproduksi dari Universitas Indiana, AS seperti dikutip dari medicmagic menyarankan agar pasangan menemukan dan menggunakan area-area yang bisa mendorong gairah seks. Menurut Erric, pilihan

Image Positif pada Vagina membawa dampak baik pada Kehidupan Seksual

Vagina, atau lebih sering disebut dengan istilah Miss V adalah salah satu bagian tubuh wanita yang menyimpan banyak keingintahuan. Sayangnya, banyak wanita yang tidak mengenal bagian-bagian dari vagina mereka sendiri. Lebih ironis lagi, mereka menganggap vagina adalah bagian tubuh yang mengerikan, jelek, buruk rupa dan berbagai simbol negatif lainnya. Yang harus Anda ketahui, sama seperti bagian

Perbesar Payudara, Bisa Diukur Dulu yang Pas dengan Scanner 3D

Sebelum berada di bawah pisau bedah, kini wanita 'hampir' dapat mencoba berbagai ukuran implan payudara dengan scanner 3 dimensi (3D). Dengan demikian, wanita benar-benar akan mendapatkan ukuran payudara yang sesuai.

Teknologi scanner 3D baru yang diberi nama Vectra 3-D modeling system, mengambil gambar dari tubuh pasien sebelum operasi pembesaran payudara, kemudian menampilkannya dalam gambar 3

Seks Rutin dan Terjadwal itu harus!


Seks Rutin dan Terjadwal  kenapa tidak... Anda mungkin pernah mendengar atau membaca disini tentang kajian ilmiah bahwa seks memiliki khasit menyembuhkan? Ini memang bukan hanya isapan jempol. Seks yang dilakukan secara sehat, benar, dan teratur dapat memulihkan tubuh dan pikiran Anda serta mencegah timbulknya beragam penyakit.

Beberapa pengamat bahkan mengatakan, seks adalah obat yang

Model Baju Lingerie - 3

Model Baju Lingerie

3 Hal Penting saat Melakukan Oral Seks

Wanita sebenarnya suka saat pasangannya memberikan oral seks. Namun tidak semua wanita merasa nyaman saat hal itu dilakukan. Bagaimana agar perasaan tak nyaman itu hilang?

Pakar seks yang dikenal sebagai penulis buku 'She Comes First' Ian Kerner mengatakan ketidaknyamanan dirasakan wanita karena mereka merasa pasangannya sebenarnya tidak suka melakukan oral seks. Padahal berdasarkan wawancara

Fantasi Seksual Seorang Cowok

Kaum Adam gemar memenuhi pikiran mereka dengan seks. Ini dianggap sebagai kecenderungan alami. Mereka suka melakukan eksperimental untuk meningkatkan kenikmatan seksual. Fantasi seksual tidak menemukan batas bagi laki-laki. Lalu, fantasi liar apa saja yang biasanya terbenak di pikiran mereka?

Berdasarkan media healthyandbeloved.com, berikut fantasi seksual seorang cowok:

1. "Threesome".

Gangguan Seks Dispareunia (Nyeri saat Berhubungan Intim)

Dispareunia adalah salah satu gangguan seksual berupa nyeri atau sakit saat berhubungan intim. Bisa terjadi pada perempuan dan laki-laki, namun paling banyak sering dialami oleh perempuan. Rasa sakit saat berhubungan seksual ini bisa di luar vagina, dalam vagina, ataupun di daerah perut dan panggul.

Nnyeri ini terjadi hanya (atau terutama) selama hubungan seksual. Ini bukan penyakit, melainkan

Mengenal Tentang Vaginal Forniks

Vaginal Forniks adalah bagian dalam dari alat kelamin perempuan. Sering disebut dengan Anterior forniks dan Posterior forniks yaitu lengkungan dibentuk oleh refleksi dari dinding vagina pada bagian depan dan belakang leher rahim.

Ada 4 bagian intim dari vaginal forniks, pertama daerah yang dekat dengan kantong kemih dan rahim disebut sebagai zona AFE sementara daerah dekat kantong rektovaginal

Sensasi Awal Bercinta dengan Melepas Baju


Apakah selama ini anda telanjang saat berhubungan intim dengan pasangan? Jika belum dan masih malu-malu silahkan baca tipsnya disini. Sebagian orang menganggap bahwa baju adalah suatu hal yang tak cukup penting saat akan berhubungan intim, karena akhirnya akan dilepas juga, namun sebelum kostum seksi Anda tanggalkan, ada suatu sentuhan istimewa yang akan mempermanis acara intim dengan pasangan!

4 Alasan Pria Mencampakkan Wanita

Wanita selalu menuntut jawaban ketika sang kekasih memutuskannya. Hal tersebut karena banyak pria yang tidak memberikan jawaban pasti, sehingga membuat wanita bertanya-tanya sebenarnya apa yang salah dengan hubungannya.

Tidak menemukan jawaban atas putusnya jalinan kasih bisa membuat wanita semakin sulit untuk melupakan si pria. Menurut Dr Brenda Shoshann, psikolog dan ahli percintaan, wanita

Model Baju Lingerie - 2

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.

Cara Membaca Isi Pikiran Pria sesuai Gaya Pelukannya

Kebanyakan pria memiliki kesulitan untuk mengekspresikan perasaan mereka secara langsung. Namun bahasa tubuh dapat mencerminkan apa yang ada di dalam hati dan pikiran seorang pria. Untuk mengulik perasaannya lebih dalam lagi, perhatikan bagaimana sikapnya ketika bermesraan dengan Anda.

Berikut ini cara membaca isi pikiran pria sesuai gaya berpelukannya seperti dikutip dari Cosmopolitan:

8 Hal Penting Ini Harus diketahui Pria

Rasanya tak mungkin pria menolak berhubungan intim, padahal hal ini bisa saja terjadi. Jika memang suami menolak bermesraan, beberapa langkah wajib Anda ambil. Pertama, yakinkan diri bahwa ini masalah dia, bukan gara-gara Anda. Kedua, fokuskan segala daya untuk membantu mengatasinya. Jangan bingung apalagi sakit hati, lebih baik cermati penuturan para pakar yang membeberkan kenapa pria bisa

6 Kesalahan Wanita Dalam Menjalin Hubungan Cinta

Merasa selalu gagal dalam menjalin hubungan asmara? Mungkin ada beberapa kesalahan yang secara tidak sadar Anda lakukan saat menjalin hubungan asmara.

Kesalahan tersebut bisa dalam bentuk tidak pernah mengungkapkan kekesalan pada pasangan atau terlalu banyak menghabiskan waktu bersama. Terkadang hal-hal kecil yang Anda lakukan itu malah membuat hubungan asmara hancur atau malah merugikan diri

Pentingnya Menjaga Keseimbangan Hormon Testoteron

Testosteron adalah hormon yang dihasilkan dari testis pria dan indung telur perempuan. Pada pria, testosteron penting dalam pengembangan jaringan reproduksi pria seperti testis dan prostat. Hormon ini juga meningkatkan karakteristik seksual pria seperti pembesaran otot, massa tulang, dan pertumbuhan rambut tubuh.

Testoteron rendah dapat menyebabkan berkurangnya minat seksual, kesulitan mencapai

Model Baju Lingerie - 1



2.

3.

4.

5.

6.